Сообщение от Логин

PS. Вечером от Новокосина до дома сколько тратится?
|
Зависит от того, во сколько возращаюсь обратно (а это в свою очередь зависит от моей утренней и вечерней музы, утренняя отвечает за мой подъем, если я поздно подгребаю на работу - соответственно позже уезжаю, но иногда "соответственно" не возникает, потому что просыпается вечерняя муза, которая говорит: "А может того...домой уже, а?"

Что в свою очередь зависит от маршрута (если часов в 7 вечера еду - по одному, поскольку возникают затруднения, часов в 9 - по другому).
В среднем, где-то полчаса. Я так прикинула, что если заниматься электричнингом до Выхино, пока зайдешь в метро, пока дойдешь до самой платформы выйдет тоже самое время, если не большое. Ну и плюс будешь ехать на одной ноге в тамбуре около двери, а потом будет бешеное Выхино. Можно конечно и до других станций метро с помощью электричнинга поехать, но опять же, время тоже самое тратится (если не больше).
А так как белый человек едешь.
Сообщение от Папуасс
 а тут панаедут
|
Я нормальный человек, который ставит машину на второй парковке со стороны Суздальской, во дворах не бросаю и никому не мешаю

Про понаехали промолчу, любя так сказать)))))