|  
 | 
 |  
 | 

| Урал - Обсуждение вопросов любителей Nissan г. Екатеринбурга и всего Урала |  
| 

|  |      | 

04.07.2009, 10:30

|  |  
	| 
				 Эх-ххх... 
 Поздно заметил. Вчера маялись, чем выходные занять с семьей. На дачу не поедем, ибо погода. Кабы на полсуток пораньше. Ни разу с Х-ом не думал проходить триал, а тут можно и на легковушках. Будет еще - пиши. Не посоревноваться, так поболеть для начала. Спасибо за информацию. |  
| 

|  |      | 

05.07.2009, 20:07

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

11.07.2009, 09:56

|  |  
	| Доброго времени суток, землячки! Не подскажете, в какой магазин лучше обратиться по поводу запчастей. Когда жил в Перми ездил на тазиках и по японцам совсем ничего не знаю, а в отпуске хочу машиной заняться. |  
| 

|  |      | 

16.07.2009, 09:42

|  |  
	| Привет Перми!!! Отдельный привет Алексу!!! |  
| 

|  |      | 

18.07.2009, 21:53

|  |  
	| что-же, в нашем славном городе совсем нет магазинов с хорошей репутацией по ниссанам???! |  
| 

|  |      | 

20.07.2009, 12:08

|  |  
	| 

| 

Сообщение от турбо-наддув
 что-же, в нашем славном городе совсем нет магазинов с хорошей репутацией по ниссанам???! |  
Я думаю что любой диллер хорошей репутацией не обладает, лично я уже сто раз "покаялась" что машину взяла в "Уралавтоимпорте", мне по гарантии уже польше полгода везут блак управления светом, по страховке ждала запчасти на кузовной ремонт 3,5 месяца ( при чем страховая согласовала все за неделю), а ремонт длится уже 3 неделю.........вот |  
| 

|  |      | 

20.07.2009, 14:31

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Кутя
 любой диллер хорошей репутацией не обладает |  возможно, но все же есть нормальные маги, иначе бы все в экзисте закупались.. |  
| 

|  |      | 

20.07.2009, 15:08

|  |  
	| А мне кажется просто нет выбора, поэтому все крупные автоцентры и ведут себя так как им удобно, а не покупателям..куда ты еще дернешься за новой машиной? ...а потом куда дернешься,если машина на гарантии? |  
| 

|  |      | 

21.07.2009, 09:54

|  |  
	| конечно, но если запастись терпением, то можно и с этой машиной побороться, чем и успешно занимаются товарищи из нашего клуба.. |  
| 

|  |      | 

23.07.2009, 13:43

|  |  
	| лично я закупаюсь только в экзисте.   ИМХО дешевле. перешел на экзист так как в магазинах воздушный фильтр стоит 440 а на экзисте ему цена 265руб. вот так то.....   всегда запчасти приходили в срок, и ни днем позже. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Урал

|   |  |  

|  
 |  
 |