|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 51
31.10.2008, 11:43
|
|
Сообщение от weiss
 а у нас большой набор персонала, расширение .
|
+1 расширение департамента на 50%, тока вот не знаю размер премиального фонда увеличицца или нет, а еще сказали что в связи с расширением не все пойдут на корпоративный НГ и щас пришло сообщение для мужиков что футбольного поля на всех желающих не хватает
|

# 52
31.10.2008, 11:43
|
|
|

# 53
31.10.2008, 11:44
|
|
Сообщение от Tasha
 я вот этого не понимаю,если честно. хоть вы все тресните, но не напишу я такое заявление, если не хочу. устраивайте мне экзамены, следите за моей трудовой дисциплиной, меняйте штатное расписание, попробуйте меня уволить, но сама писать такое заявление не буду. почему так никто не делает то? 
|
Таш, многим текстом говорят, что либо по собственному, либо они найдут статью, по которой уволить... 
|

# 54
31.10.2008, 11:44
|
|
Сообщение от kirpeach
 Надо у Ветки спросить, сколько сщаз дел работник vs работадатель?
|
Кмк ДАФИГА.
|

# 55
31.10.2008, 11:46
|
|
|
|
|

# 56
31.10.2008, 11:46
|
|
все уходят по собственному. или по взаимному соглашению сторон. с выплатой премии за 10 месяцев.
|
|

# 57
31.10.2008, 11:48
|
|
Сообщение от weiss
 все уходят по собственному. или по взаимному соглашению сторон. с выплатой премии за 10 месяцев.
|
а где выгода работодателю - ежемесячно платить зарплату, или уволить и выплатить большую компенсацию за период, в течение которого, возможно организация снова будет на плаву?
|
|
|

# 58
31.10.2008, 11:49
|
|
Сообщение от weiss
 с выплатой премии за 10 месяцев.
|
вот это по-божески 
|

# 59
31.10.2008, 11:52
|
|
Сообщение от weiss
|
Что пару мес оплачивали - слышала, а вот про 10...
|

# 60
31.10.2008, 12:00
|
|
Сообщение от Tasha
 я вот этого не понимаю,если честно. хоть вы все тресните, но не напишу я такое заявление, если не хочу. устраивайте мне экзамены, следите за моей трудовой дисциплиной, меняйте штатное расписание, попробуйте меня уволить, но сама писать такое заявление не буду. почему так никто не делает то? 
|
если тебя "захотели уйти", то кмк найдут причину всё равно, как не брыкайся....
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|