Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Mashenka вне форума Mashenka    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: уже не Patrol Y61/3.0Di *02 зеленый, редкочистый:(но будет
Старый #51   19.11.2008, 12:01
Veprische Да, душевно - особенно последняя фраза тронула. Уважаю больших(не в смысле размера), серьезных, настоящих мужчин, которые не стесняясь говорят нежно и ставят на главное место в своей жизни любимую женщину и семью.
Сообщение от Anatoliy1976 Посмотреть сообщение
Ибо уверен, что здесь приличные, достойные и порядочные люди. Этакий тут у нас мирок спокойствия, честности, порядочности - в отличие от мирочка за окнами дома и Патруля
Полностью согласна. С таким удовольствием посещаю имеено этот форум именно из-за людей(конечно не опускаю всю ту полезность, доступность информации которую здесь получаю касательно автомобиля) - нигде до этого не засиживалась так долго. Получаю истинное удовольствие от чтения!!!!

Что касается моих увлечений
1. автомобиль
2. книги - читать могу везде всегда и постоянно(жаль время на это не так много)
2. хорошая рок музыка
3. люблю покушать(особливо мясо в разных интерпретациях)
4. театр(наконец-то дети подрощены и можно ходить туда чаще)
5. скоро наверное мото - так как муж на мотоцикле, вот думаю м мне не мешало бы максискутер приобрести
Еще очень хочу квадроцикл!!!! И в лес на покатушки
flaky вне форума flaky    
Клаббер-завсегдатай
Старый #52   19.11.2008, 14:01
увлекаюсь ремонтом Патруля
Клаббер-завсегдатай
Старый #53   20.11.2008, 12:17
Сообщение от flaky Посмотреть сообщение
увлекаюсь ремонтом Патруля
Что так часто ломаессся?
КлимХа вне форума КлимХа    
Начинающий клаббер
Старый #54   20.11.2008, 12:44
Рыбалка - разная, часто и далеко
Снегоходы - далеко, часто на рыбалку
Походы на водометах по горным рекам - тоже далеко и с рыбалкой
Дайвинг
А семья и детки - это не хобби, это главное
Veprische вне форума Veprische    
Клаббер-завсегдатай
Старый #55   24.11.2008, 17:47
Спасибо, Сшонэ- очень тронут Вашими строками!
Vaha- 1000% единомышленник и МУЖЧИНА! Хорошо бы когда-нибудь лично пожать друг-другу руки!
Дамам на форуме их ручки уважжно целую и приятно удивляюсь отсутствию нытья с их стороны по поводу "жестокого отношения к природе, зверюшкам и птичкам, рыбкам и цветочкам", как то принято и привычно, но оч сомнительно в силу престрастнейшего мясоедства говорящих сё, и тем более приятно, что тёшша не в одиночестве моя любимая (правда!, и красивая, и молодая.., эх, не родила бы Катьки моей..), сама охотник, в своего отца, и стрелок- дай бог всем!
Но отдельно, друзья-форумчане, я хотел бы сказать парочку слов о моём товарище по форуму, и, с недавних пор, добром друге,- "Я Так Думаю!",- об Анатолии 1976! Толечка, прости, что не предупредил, ман, но я должен!
Мой друг- незаурядный человек, это точно, но абсолютно скромный и хорошо воспитанный.
Он очень деликатный, и может указать "неправильному" его место, не оскорбив его. И на многих языках!, что особенно поражает меня, абсолютного "тормоза" даже в родном!
Он всегда спокойный и дружелюбный, у него прекрасное чувство юмора, и в любой компании, независимо от национальности, он всегда любим и уважаем!
Он всегда отлично выглядит, независимо от "сколько" и "во сколько" накануне, потому что сильный внутри и умеет себя настроить на определённое дело!
Он- замечательный плавец и дайвер, а я знаю это прекрасно, т.к. мы вместе семьями ещё 4 недели назад были на Красном море, купались, загорали, ловили рыбу с огромной яхты, ели и ПИЛИ!
Он- горнолыжник, а я говнолёжник(когда в яме на тетеревином току).
Вокруг него всегда собираются люди, но в основном- женщины, потому что Он- Мужчина с большим буквом "М" и отличной "харизмой"!
Он, ребята, скромный в восхвалении себя, поэтому я взял на себя смелость, вопреки его гневу в дальнейшем, раскрыть парочку его сторон, знакомых мне и без всяких преувеличений!
Хороший человек, любящий свою красавицу-Жену супруг и отличный отец,-
вот кто мой друг- Анатолий 1976!!!
А самый главный финт во всей этой истории- то, что мы с моим другом познакомились на этом форуме и, надеюсь, будем дружны всегда!
Мы начинаем обмениваться своими "хобби"(Вика?, шо за слово?!) и стараемся чаще видеться.
Подтягивайтесь, пипл!!!!
Люди,
Terem-LV вне форума Terem-LV    
Начинающий клаббер
Старый #56   24.11.2008, 20:52
A я вот чем увлекась - http://snowmobile.ru/forum/viewtopic...632321#p632321
vao вне форума vao    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: Y61'98'3dr RD28 - был; Murano II'2010 - есть
Старый #57   24.11.2008, 21:27
Евгений, вот так вот любите?
http://album.foto.ru/gen_photo_previ...hoto_id=299006

Это Вепсский лес 2008го года.
Terem-LV вне форума Terem-LV    
Начинающий клаббер
Старый #58   24.11.2008, 22:13
vao
Anatoliy1976 вне форума Anatoliy1976    
Лойер
Старый #59   25.11.2008, 00:23
Боря!!! Спасибо за столь лестные отзывы, - засмущал - отпишусь позже - ибо работы до .... (много в общем)!!! )))
Veprische вне форума Veprische    
Клаббер-завсегдатай
Старый #60   25.11.2008, 23:16
To Terem LV: Лаб вакар, друг! Это моя мечта уже несколько лет- приобрести квадрацикл!!! Я, жлобина старая, всё слежу за новинками,- вот YAMA сделала "Гризли", кажется, а я всё велик из гаража на дачу не перевезу, 4-й год пошёл!
Мне нужен добрый пинок под зад, чтобы зашевелиться,- так будте любезны, господа, устройте его: расскажите подробнее о ваших "чернобылях под зёпой", какие бывают, и что подойдёт для охотничьих и рыболовных целей в "Рассии, панимаш!"
Обнимаю, целую Пороховую Башню в Риииииииииииге!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol