Спасибо, Сшонэ- очень тронут Вашими строками!
Vaha- 1000% единомышленник и МУЖЧИНА! Хорошо бы когда-нибудь лично пожать друг-другу руки!
Дамам на форуме их ручки уважжно целую и приятно удивляюсь отсутствию нытья с их стороны по поводу "жестокого отношения к природе, зверюшкам и птичкам, рыбкам и цветочкам", как то принято и привычно, но оч сомнительно в силу престрастнейшего мясоедства говорящих сё, и тем более приятно, что тёшша не в одиночестве моя любимая (правда!, и красивая, и молодая.., эх, не родила бы Катьки моей..), сама охотник, в своего отца, и стрелок- дай бог всем!
Но отдельно, друзья-форумчане, я хотел бы сказать парочку слов о моём товарище по форуму, и, с недавних пор, добром друге,- "Я Так Думаю!",- об Анатолии 1976! Толечка, прости, что не предупредил, ман, но я должен!
Мой друг- незаурядный человек, это точно, но абсолютно скромный и хорошо воспитанный.
Он очень деликатный, и может указать "неправильному" его место, не оскорбив его. И на многих языках!, что особенно поражает меня, абсолютного "тормоза" даже в родном!
Он всегда спокойный и дружелюбный, у него прекрасное чувство юмора, и в любой компании, независимо от национальности, он всегда любим и уважаем!
Он всегда отлично выглядит, независимо от "сколько" и "во сколько" накануне, потому что сильный внутри и умеет себя настроить на определённое дело!
Он- замечательный плавец и дайвер, а я знаю это прекрасно, т.к. мы вместе семьями ещё 4 недели назад были на Красном море, купались, загорали, ловили рыбу с огромной яхты, ели и ПИЛИ!
Он- горнолыжник, а я говнолёжник(когда в яме на тетеревином току).
Вокруг него всегда собираются люди, но в основном- женщины, потому что Он- Мужчина с большим буквом "М" и отличной "харизмой"!
Он, ребята, скромный в восхвалении себя, поэтому я взял на себя смелость, вопреки его гневу в дальнейшем, раскрыть парочку его сторон, знакомых мне и без всяких преувеличений!
Хороший человек, любящий свою красавицу-Жену супруг и отличный отец,-
вот кто мой друг- Анатолий 1976!!!
А самый главный финт во всей этой истории- то, что мы с моим другом познакомились на этом форуме и, надеюсь, будем дружны всегда!

Мы начинаем обмениваться своими "хобби"(Вика?, шо за слово?!) и стараемся чаще видеться.
Подтягивайтесь, пипл!!!!
Люди,