|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

29.11.2010, 17:56

|  |  
	| и зимой и летом перед 2,2 зад 2,0 
				__________________Умом Россию не понять, её можно только прочуствовать толщиной своего кошелька...
 |  
| 

|  |      | 

29.11.2010, 18:04

|  |  
	| 

| 

Сообщение от POZITIV
 и зимой и летом перед 2,2 зад 2,0 |  А че зад 2,0?    Если нагрузить, то маловато будет для зада. Ты не смотри, что при таком давлении колеса визуально одинаково проседают. Передок просто изначально тяжелее из за мотора, вот и шины кажутся подспущенными...
Я ее..........., 
Продал. 
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин    |  
| 

|  |      | 

29.11.2010, 19:21

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Сергей!
 А че зад 2,0?  Если нагрузить, то маловато будет для зада. Ты не смотри, что при таком давлении колеса визуально одинаково проседают. Передок просто изначально тяжелее из за мотора, вот и шины кажутся подспущенными... |  да я сильно машину не нагружаю, мне 2-х очков за глоза хватаит...а перед дествительно тяжеловат...
				__________________Умом Россию не понять, её можно только прочуствовать толщиной своего кошелька...
 |  
| 

|  |      | 

29.11.2010, 19:57

|  |  
	| 

| 

Сообщение от POZITIV
 а перед дествительно тяжеловат... |  И хорошо, если был бы легче, то тронуться зимой было бы еще сложнее. Несмотря на достаточно длинный капот, остается впечатление, что зад все равно перевешивает и держит машину (на хэтче). Опять скользкие дороги и опять сложно трогаться, лошадки на старте уходят в пробуксовку...  
Я ее..........., 
Продал. 
| 

|  |      | 

29.11.2010, 20:13

|  |  
	| подкачал на днях до 2.2 все 4. а то передние подспустили до 1.9 и 1.8  дак машина в поворотах что корова на льду, не знаешь что и преподнесет до того "плавает".... щас уже уверенней идет в повороты,  но опять же  недавно выпавший снег превратил  дворы и дороги в увлекательную игру "кто застрянет" )))) с 1.8 на ура пролазил в гаражах и во дворе, а щас как то уже и не оч, начинает пробуксовывать на 2.2 то 
				__________________Заполняя налоговую декларацию, не забудь в графе "Иждивенцы" написать "Государство".
 Наша независимость зависит от многих обстоятельств.
 |  
| 

|  |      | 

29.11.2010, 22:15

|  |  
	| Держу всегда 2очка ...зачем выше перекачивать ? 

|  |      | 

30.11.2010, 08:05

|  |  
	| да я не долго думая, глянул на стойку на двери скока там указано давление и накачал как рекомендовано вот и все 
				__________________Заполняя налоговую декларацию, не забудь в графе "Иждивенцы" написать "Государство".
 |  
| 

|  |      | 

30.11.2010, 11:54

|  |  
	| Вот и я не пойму зачем выше 2.0 перекачивать!?!? |  
| 

|  |      | 

30.11.2010, 13:34

|  |  
	| Akella007 просто не мню себя умнее инженеров фирмы изготовителя автомобиля. если написано 2.2 при полной загрузке, значит было просчитано и установлено как оптимальное. 
 |  
| 

|  |      | 

30.11.2010, 14:45

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Jaguar45
 Akella007 просто не мню себя умнее инженеров фирмы изготовителя автомобиля. если написано 2.2 при полной загрузке, значит было просчитано и установлено как оптимальное. |  2,1 тоже можно качать, судя по табличке. Я оставил на зиму везде 2,1, летом 2,2... -  --  -
Я ее..........., 
Продал. 
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |