|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 51
15.11.2009, 15:04
|
|
когда жене машину смотрели, то катались на тестовом форде с таким стеклом. Ничуть не мешает, думаю просто дорого.
ЗЫ для Дефа тоже такая опция есть, ему реально без нее туго, очень уж долго греется.
|
|
|

# 52
15.11.2009, 16:06
|
|
Сообщение от Vider
 .... Ничуть не мешает, думаю просто дорого...
|
Не мешает когда чистое стекло и светло, а стоит хоть немного загрязниться стеклу или ехать ночью, то нити становится видно... Я на Форде Скорпио впервые на это обратил внимание...А потом у товарища на Дискавери.. Хотя вполне допускаю что могу быть излишне придирчив и другому человеку нифига мешать не будет
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|

# 53
15.11.2009, 16:47
|
|
Сообщение от Порося
 Да я вас умоляю! Для Форда Фикуса не дорого, а для Патруляки Дорого???
|
Одни и те-же автомобильные ништяки будут совершенно по-разному стоить для Фокуса, Патрола и Мерседеса... Был живой пример противотуманки для ИксТрейла: как на Ниссан эта фара стоит 150 долл., а как на Рено, так не дороже 80... Это, так сказать, вопрос, лежащий в области "понятийности понтов" каждого из автопроизводителей...
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|

# 54
15.11.2009, 19:39
|
|
Я поставил пару недель назад лобовое (писал тут). Только не "Симплекс", а "Пинлигктон" (или че-то такое) оказалось. Англицкое. С подогревом щеток. Отдал за него 15круб. Если б было с подогревом как у Фордов, я бы с удовольствием отдал бы процентов на 50 больше, т.к. вещь классная, видел как работает.
|

# 55
22.02.2010, 20:17
|
|
в кунцево стекло малазия -(контейнер справа у забора)с подогр.с син полосй.с шелкограф.отдали за 3т.р.
|
|
|

# 56
23.02.2010, 09:36
|
|
На сколько тщательно надо контролировать процесс установки стекла и где это делать каждый решает для сам. Но на покатушках, после гонок по полю в какой то момент раздался глухой стук в машине. Потрогал рацию закрепленную на козырьке - не она, И в какой то момент взгляд падает на приборную панель: Мама мия, лобовое стекло на мелких кочках отходит от рамки сантиметра на 3..... В качестве страховки затянули стропой тонкой, Спасибо Легычу. Приехал на сервис где ставили, благо хозяев и директоров знаю хорошо и доверял им безоговорочно. Вырезали: вердикт праймера не было (кто такой????) рамка не обезжирена (видно по грязи), в двух местах клея вааще не было. в Общем как то так. Где машины делать не понятно, Реально остается Леха да Рома. Оба ездят на патрулях.
|
|
|

# 57
23.02.2010, 11:55
|
|
1. не у всех новые патролы и стоят под 2 ляма. И дело не в жлобстве а в сочетании цены и качества. Мне есть куда потратить сэкономленные 10тр.
2.А еще оно затирается изза того что через одно место работают форсунки омывателя лобового стекла: часто дворники без жидкости пескоструят стекло. Как раз за 20тыков и затрут.
|
|
|

# 58
23.02.2010, 12:08
|
|
Сообщение от Нiкоlа
 А еще оно затирается изза того что через одно место работают форсунки омывателя лобового стекла: часто дворники без жидкости пескоструят стекло. Как раз за 20тыков и затрут
|
Есть такое дело!  Если чесно то разницы в качестве между ненецким и китайским стеклом не почуствовал, только разница в цене. Те ненецкие пескоструились примерно за теже четыре, пять месяцев.
|
|
|

# 59
23.02.2010, 12:10
|
|
Сообщение от banochkin
 "На что заменить "родное" лобовое стекло" - естественно на новое оригинальное! купить машину под 2 ляма и давиться за 15 кр. ... вершина жлобства!!!
|
А чем оригинальное стекло отличается от того же немецкого? Ну кроме цены.
|
|
|

# 60
23.02.2010, 20:28
|
|
Форсунки омывателя ЛС
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru