|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 51
01.10.2008, 17:56
|
|
Сообщение от Teanka

а может тебе просто так кажется, поскольку знаешь, что она делала?
|
Неее, мне про неё сказали уже после того , как я сама всух сказала, что с ней что-то не то. Тогда мне объяснили, что не то..
|
|
|

# 52
01.10.2008, 17:57
|
|
|
|
|

# 53
01.10.2008, 18:04
|
|
Сообщение от Laplanda
 да конечно кажется, вон весь голивуд на ботоксе, а нормально в комедийных фильмах снимаются, вполне естественно
|
Ну да...  Будет Голливуд такой дешёвой фигнёй, как ботокс заниматься. Они в Швейцарских клиниках процедуры стоимостью по неск. тысяч евро делают. Недавно по телеку передача был про эти штучки, не раклама, а просто передача, и часть передачи рассказывала об одной из Шв. клиник, которая занимается омолаживающими процедурами (омолаживающие уколы из стволовых клеток и пр.). И там рассказывали про какую-то процедуру , но я так и не поняла суть ( а мож так и надо было, чтоб никто не понял, чтобы тайна). Что это не хирургия это точно, но эффект, как от подтяжки...
|
|
|

# 54
01.10.2008, 18:12
|
|
Понапридумают всякой хни!!! 
Смотрите фильм "Москва слезам не верит" и делайте маски... саме знаете из чего 
Вопщим залп в лецо рулит 
|

# 55
01.10.2008, 18:23
|
|
|
|
|

# 56
01.10.2008, 19:19
|
|
Сообщение от Milla
 Ни фига не рулит... Эт смотря ещё чем этот артиллерист питается, если он вегетарианец, тогда рулит, а если курит, пьёт, мясо 4 раза в день жрёт - тогда вся сыпью какой-нить покроешься... нафиг...
|
Это ты щас про золотой дожжь, коричневый град, или все ж про то, о чем Кирпич подумал? 
|

# 57
01.10.2008, 19:52
|
|
Тему не асилил..
Это все о чем, разновидность куннилингуса, не?
|
|
|

# 58
01.10.2008, 20:04
|
|
|

# 59
01.10.2008, 20:11
|
|
А откуда уверенность, что нужен именно ботокс? Если много других способов...
Откуда знаю? Просто очень люблю общаться с косметологами-дерматологами во время других процедур ;)
|

# 60
01.10.2008, 20:17
|
|
Сообщение от Garochka
 Если много других способов...
|
ф свете кулинарных пристрастий Гарочки сразу фспомнились кадры из фильма БабнеГ-2, там где Татьяна Васильева хадила в агурцах на лице а так-же в саленых памидорах 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|