|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 51
01.10.2008, 16:32
|
|
|
|
|

# 52
01.10.2008, 17:12
|
|
Если что, приглашаю всех по-доброму. 
Желание будет, приезжайте. 
На входе, если что, надо спросить у охранника, где собираются пыжеводы или звоните мне 8-925-514-77-37.
Это отдельный зал, его так просто можно не заметить. 
Если есть вопросы, звоните 8-925-514-77-37 или пишите в аську или в личку.
Всех будем рады видеть.
На всякий случай, как мне кажется, кому-то может пригодиться, если что.
Там не обязательно есть и пить. Никто не заставляет. Каждый по собственному кошельку и желанию поступает. И это нормально. Просто я так понимаю, что часть людей отпугивает именно то, что это ресторан и вроде неудобно ничего не заказывать. Смею заверить, вполне удобно и ничего такого в этом нет. Просто хорошая теплая компания. Свое спиртное не носим туда, но тортики или угощения всегда пожалуйста. И еще. Конечно, на эту тему можно просто позубоскалить, но когда я приглашал, я это делал от чистого сердца.
Как говорится, лучше один раз увидеть, чем дофига услышать. 
|

# 53
01.10.2008, 17:18
|
|
Сообщение от L I O N
 Просто я так понимаю, что часть людей отпугивает именно то, что это ресторан и вроде неудобно ничего не заказывать.
|
Нет, Серж, ты в корне не прав, народ отпугивает, то, что никто там ничо не пьет не ест (судя по фотке), т.е. не с кем ни выпить ни закусить. 
|
|

# 54
01.10.2008, 17:27
|
|
+100 к Витальке
и исчо это йепеня 
а на Войковской не фстречаетесь? 
например в "Пиво есть" 
|

# 55
01.10.2008, 17:31
|
|
Сообщение от Wind@
 Нет, Серж, ты в корне не прав, народ отпугивает, то, что никто там ничо не пьет не ест (судя по фотке), т.е. не с кем ни выпить ни закусить. 
|
Ну я по некоторым нашим сужу, которые завтра под мост опять собираются в холодрыгу. Народ в Медном гроше и ест и пьет, естественно. Проблем нет. Я например, пива там с удовольствием разливного живого попью в четверг литра 2-3 из собственной кружки. И еда очень хорошая. Одна селедочка с картошкой и лучком чего стоит. А по одной фотографии в конце, когда все съели уже и убрали, судить не стоит. 
|

# 56
01.10.2008, 17:36
|
|
|

# 57
01.10.2008, 17:47
|
|
|

# 58