Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
Godzillka69 вне форума Godzillka69    
Клаббер-завсегдатай
Старый #51   19.09.2008, 22:59
Причина в отсутствии гражданского рынка огнестрельного оружия... Пуля, которая попала бы в зад единственного из чиновников, произвела бы перестройку в головах целого министерства.

Последний раз редактировалось Ines, 20.09.2008 в 14:15. Причина: ненужное цитирование
KLN вне форума KLN    
Аццкий клаббер
Старый #52   19.09.2008, 23:02
Д а сразу по пятнашке давать -- как поймают .. Они бы сразу сами и слиняли ..в солнечный Телави мля ..
Откуда: Луганск, Луганская Народная Республика (временно); Авто: Patrol Y61 2,8; Maxima 3,0 все синие и ГАЗель...ГАЗели больше нет...
Старый #53   20.09.2008, 06:18
Стреляя по ногам или причинному месту попадаешь в голову А ещё существует мнение, что у него (чиновника) там и есть голова. Как тут быть? Давайте тему закрывать, а то разволновался от мыслей о судьбе, Отечестве и вере.
Сшонэ вне форума Сшонэ    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Екатеринбург, Москва; Авто: Y61 ZD 12.07 БФГ АТ 2957516
Старый #54   20.09.2008, 08:13
Для того, чтобы именно в русском - русского уважали, нужно, чтобы русские стали большим кланом! И сейчас это возможно после Грузии.
Казаки пошли по этому пути.
Михаил1 вне форума Михаил1    
Клаббер-завсегдатай
Старый #55   21.09.2008, 20:56
Сообщение от Anatoliy1976 Посмотреть сообщение
.............

А относительно статьи про "героя на ауди" могу сказать, что такие вызывают лишь сочувствие из-за неумения правильно и грамотно принять решение, а хотят не казаться лохами, что ведет к слабоумию.
Как Вы думаете, убегавшие, "героя на ауди" после случившегося считают за лоха? а девушка Оля?
За кого сочтет своего парня (друга, мужа) девушка, которую обидели на улице, а он предложит ей сходить в отделение, написать заявление ?
А как Вы думаете, если бы барсеточники (хулиганы, квартирные воры и т. п.) предполагали о "неправильной и не грамотной" реакции предполагаемого лоха, они бы полезли к нему в машину, квартиру и т.д. ?
Очевидные ответы на эти вопросы говорят: что если бы среди нас (мужчин), было побольше не грамотных как "герой на ауди", эти виды преступности сократились бы в разы.
Всё вышеизложенное, естественно категорическое ИМХО.
Anatoliy1976 вне форума Anatoliy1976    
Лойер
Старый #56   21.09.2008, 23:47
Как Вы думаете, убегавшие, "героя на ауди" после случившегося считают за лоха? а девушка Оля?
А девушке Оле понравились ли такие гонки? Вот высадил бы ее и гонял бы... А так и своею и ею жизнью рисковал. Своей, ладно - для самоудовлетворению, а ею жизнью то про что?
jvr вне форума jvr    
Ван из Ванахейма
Старый #57   22.09.2008, 10:44
Сообщение от Godzillka69 Посмотреть сообщение
Причина в отсутствии гражданского рынка огнестрельного оружия... Пуля, которая попала бы в зад единственного из чиновников, произвела бы перестройку в головах целого министерства.
Вступление:Я говорю только про официальную часть владения оружием,поэтому про нелегальное владение обсуждать не хочу,пускай милиция с этим разбираеться.
Про оружие :ну почему ,купите после 5 лет владения обычным ружьем и положительной характеристикой себе нарезное и буд ете с винтовкой ездить.А в Москве и сейчас придурков с резинострелами ездит море,а ведь уже были случаи нанесения тяжелых увечий и смертей этим оружием(это я по России,не знаю как с этим на Украине).Я как охотник категорически против введения такого рынка как в США,я не хочу чтобы мой внук в школе попадал в случае как это происходит в США,которая была в свое время захвачена и построена разбойниками и бандитами сбежавшими из Европы.
Про идиота на ауди.Этот придурок на ауди рисковал своей жизнью,жизнью девочки ,окружающих и не знаю чего еще, из -за каких то бумажек,в том числе денежных .Еще и стрелял,а если бы шальная пуля угодила в его мать или отца случайно находящейюся по дороге в Шереметьево,чтобы он подумал после этого.Перенесите все что делаете на своих близких, и тогда может сто раз подумаете перед тем как это делать.
Все можно заработать и вернуть,кроме своего здоровья и здоровья своих близких.
jvr вне форума jvr    
Ван из Ванахейма
Старый #58   22.09.2008, 11:02
За кого сочтет своего парня (друга, мужа) девушка, которую обидели на улице, а он предложит ей сходить в отделение, написать заявление ?
Естественно на улице надо отвечать, никто не отменял что "добро должно быть с кулаками".Только и заявления тоже надо писать, все должно заканчиваться наказанием Ну а девушка если умная поймет,а если дура ,так значит это не Ваша девушка .Но и нарываться тоже не надо ,я допустим стайки подростков 14-16 лет обхожу стороной,если конечно они ничего не творят противоправного в это время,
Очевидные ответы на эти вопросы говорят: что если бы среди нас (мужчин), было побольше не грамотных как "герой на ауди", эти виды преступности сократились бы в разы.
Касаясь данного случая,он просто придурок и эгоист думающий только о себе.А если глобально: зло пораждает зло и никогда преступность в разы не уменьшиться из-за такого поведения,как на ауди псевдогероя.Посмотрите во что превратилось общество в 90 годы когда государство перестало через специальные органы бороться с преступностью,сколько хороших работяг подалось в бандиты и сколько еще их погибло слабых духом перед легкими деньгами.Зло только пораждает зло. ВСЕ ИМХО
Михаил1 вне форума Михаил1    
Клаббер-завсегдатай
Старый #59   22.09.2008, 11:16
Сообщение от jvr Посмотреть сообщение
.............
Про идиота на ауди.Этот придурок на ауди рисковал своей жизнью,жизнью девочки ,окружающих и не знаю чего еще, из -за каких то бумажек,.......
Все можно заработать и вернуть,кроме своего здоровья и здоровья своих близких.
По моему скромному разумению, Ваша категоричность в характеристике не знакомого Вам человека, не совсем уместна, не литературный герой все же.
..."Все можно заработать и вернуть"...., а ещё существуют понятия честь, достоинство, и просто понятие МУЖЧИНА, не менее ценные чем здоровье.
Всё ИМХО, и давайте на этом закончим.
jvr вне форума jvr    
Ван из Ванахейма
Старый #60   22.09.2008, 11:45
Я эти понятия для себя, честь и достоинство не отменял. Но что за мужчина без здоровья,чем он будет защищать свою честь и достоинство или может Вы называете мужиками те аморфные тела от макдонольса,сидящие в машинах и пуляющие из воздушных пистолетов.
А категоричность моя к таким молодым(я не ворчу на молодых) в силу возраста и жизненого опыта,насмотрелся в жизни на таких псевдо героев и итоги их героизма
Согласен что закончим
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol