|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 51
05.09.2008, 02:31
|
|
|
|
|

# 52
05.09.2008, 05:51
|
|
|
|
|

# 53
05.09.2008, 08:56
|
|
Ой, да. надо бы уже.:-) Довольно бездельничать!:-) Ну а в инженеры я больше не пойду - надоело. Не зря же про галстук спрашивал.:-)))
|

# 54
05.09.2008, 11:04
|
|
А у нас и спора такого не стало. В этом году ввели поправки в ПДД, ужесточающие  наказания за нарушения, в т.ч. и за непристегнутый ремень, и все пристегнулись, причем, как правило, не ради безопасности, а чтобы штрафы такие не платить  . И все дела 
|
|
|

# 55
05.09.2008, 11:52
|
|
А ещё некоторые свет днём не зажигают, экономят на лампочках. Не подумайте что это шутка.
|
|
|

# 56
05.09.2008, 11:59
|
|
Сообщение от Shal
 и все пристегнулись, причем, как правило, не ради безопасности, а чтобы штрафы такие не платить .
|
я бы вообще сделал бы за ремень ,польз.моб.тел ,зимняя (летняя) резина по срокам,а также обязательный ближний всегда и везде минимум по 2000 р штрафы
имхо ну отмазывались бы по 500 р каждый раз ,раз 5 заплатил бы напрямую гаишникам все равно задумались над всем этим
Последний раз редактировалось Ines, 05.09.2008 в 15:27.
Причина: избыточное цитирование
|
|
|

# 57
05.09.2008, 13:15
|
|
За пользование моб. тел. и рациий при управлении есть штраф, причем контролируют эти нарушения даже на машинах. На счет отмазов стало сложнее, у меня многие знакомые так и не смогли "договориться" на месте. Так что проще стало ездить, соблюдая все  правила. Кому интересно  , поправки в ПДД здесь: http://kolesa.kz/content/info/76.html
|
|
|

# 58
05.09.2008, 13:46
|
|
с ближним светом на трассе стало больше непоняток 
раньше едешь, если моргнули - то понятно, а сейчас сидишь и думаешь, толи моргнули, толи это его на неровности подбросило 
|
|
|

# 59
05.09.2008, 13:55
|
|
За пользование моб. тел. и рациий при управлении есть штраф,
|
штраф то есть ,только по москве как пользовались так и пользуються(честно,сам грешу иногда, надо зарядить наушник  ),А вот едешь утром на работу ,а я рядом девочка (да и не только дувушки)краситься,говорит по телефону и еще журнал на коленях,и этого очень много.
Так что проще стало ездить, соблюдая все  правила
|
это точно
про свет :просто на украине этого нет(недавно вернулся),так только на обгон,и тут же что нибудь ползет без света,да и по россии по деревням тоже лампочки берегут.
Я со светом и ремнем всегда езжу с 1990 года,приучился после перых поездок в финку,штраф там один раз заплатил 100 у.е и приучился  )
|
|
|

# 60
05.09.2008, 15:15
|
|
...как правило, не ради безопасности, а чтобы штрафы такие не платить...
|
Логика железная. Менты тоже не для порядка на дорогах стоят, а для личного финансового процветания. И то, что человек не пристегнут им глубоко "фиолетово".
...и везде минимум по 2000 р штрафы... ну отмазывались бы по 500 р каждый раз...
|
Хрена се разговоры пошли! Я, понимаешь, административное правонарушение совершаю, а Вас на уголовщину, смотрю, потянуло. Давайте теперь совестить тех, кто взятки дает!:-) А Вы знаете, что дачей взяток Вы только "раскручиваете" коррупцию? И с Вашей шеи не слезут коррупционеры, а заодно и с честных граждан, наподобие меня. Какого черта, спрашивается, я должен это терпеть из-за Вас?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|