|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 51
09.09.2008, 17:13
|
|
Всем привет,
У нас (с женой) первая была белая Таврия. Именно от нее были самые приятные ощущения той самой свободы, о которых говориться в первом посте. И хотя мы ее не покупали (89 г.в.), т.к. она досталась от родителей (в 97 г., т.е. уже 8и летняя), но досталась в полное наше распоряжение. А первая купленная была девятка (98 г.в.). Это была воплотившеяся мечта с цветом светло-бежевого металлика. В технике я разбирался, но из-за желания обладать машиной именно такой расцветки в апреле 98 (перед кризисом как потом оказалось) купил авто выпущенное в декабре 97 г. Купил за 7200 у.е., а в сентябре ВАЗики уже стоили 2800 у.е. Но разочарования нет до сих пор. Во первых все лето проездил на хорошей, новой! машине, во вторых Таврию сдал за 1000, а в третьих сбывшаяся мечта стоила, да и стоит, того, чтобы ее воплотить в жизнь как можно раньше 
Вообще помню все свои авто. И хотя, как уже говорил разбираюсь в технике, все НАШемарки чинил и обслуживал сам, считаю, что какая-то одушевленность у авто все-таки есть. Поэтому с грустью раставался даже с Таврией, а 9ку вообще не хотелось продавать, хотя было понятно, что дальнейшая ее эксплуатация невыгодна, т.к. кузов вот-вот должен был расцвести...
Сейчас в семье две машины. Ребенок относится к их наличию как к чему-то само-собой разумеющемуся. Владение авто сейчас не является запредельной мечтой. Авто стало чем-то обыденным, типа наличия в квартире СВЧ-Печки. И наверное это хорошо с одной стороны, но такого всплеска эмоций, которые испытывали мы от владения собственным, и тем более новым, авто как было тогда, они уже не испытают никогда.
Последний раз редактировалось Trigor, 09.09.2008 в 17:20.
Причина: опечатки
|
|
|

# 52
11.09.2008, 23:09
|
|
На первую машину занимал кучу денег, ибо хотел новую. В то время, это был 1987 г., и мне, простояв две недели в очереди в Южном порту, хватало лишь на Москвич 2140. И я его купил, да… это полное по тем временам ощущение свободы – куда хочу туда и еду. Я целый месяц не мог насладиться ночной Москвой, потому, что я, ее никогда не видел, поездки на такси в расчет не принимаю. Пробег в первый месяц только по Москве составил 12000 км., но я наслаждался.
|
|
|

# 53
12.09.2008, 09:01
|
|
Я тоже помню первую - Opel Kadett E. Ему уже 21 год и я до сих пор на нем езжу, ибо продавать за 900 баксов смысла нет, а машина в хорошем состоянии и на ходу. Остальные машины приходили и уходили, а эту оставил - я ее даже полностью мертвую всегда поднимаю ибо старый Опель - это мегатачка.
|

# 54
12.09.2008, 10:12
|
|
Сообщение от Снуп
 Opel Kadett E. старый Опель - это мегатачка.
|
О, как знакомо!!! 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|