Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
коляр вне форума коляр    
Из подвала с топором
Старый #51   23.12.2008, 09:16
1. едешь в страховую с этими бумагами и страховым полисом КАСКО(нужен паспорт или нет-не знаю)
2. в страховой пишишь бумажку о наступление страхового случая
3. эксперт смотрит машину, оценивает ущерб, сравнивает с тем, что написали гайцы. Обязательно требуй записи-возможны скрытые повреждения (обычно они пишут это)
4. потом тебе показывают список сервисов, кто делает Ниссаны..Бери направления к официалам (деньги не бери, ибо сложный случай у тебя)
5. с этим направлением едешь к официалам...и ждешь ремонта
Аццкий клаббер
Старый #52   23.12.2008, 09:19
Сообщение от Old-62 Посмотреть сообщение
И еще вопрос:так как я в этом деле полный профан,скажите-по КАСКО мне должны весь бок заменить или то,что просто поцарапано отремонтировать(подправить,подкрасить ит. д.)?
Это как решит эксперт страховой при осмотре совместно с дилером.

Сообщение от Old-62 Посмотреть сообщение
А что, у страховой какие-то свои сервисы,на что мне соглашаться,на что нет?
В полисе (договоре) обычно указано - "выплата владельцу", или "ремонт на СТОА дилера", или допустимы оба варианта. Если ремонт - то у страховой должен быть список сервисов, выбираете любой из списка. Страховая должна дать направление, в нём уже впишут конкретный сервис.

ПС. Коляр опередил.
Из подвала с топором
Старый #53   23.12.2008, 09:28
Сообщение от Логин Посмотреть сообщение
ПС. Коляр опередил.
опыт общения с страховой водкой не пропьеш)
кста- и ведь можно попасть на долгую очередь в ожидании железа...
(вспомнил 3 месяца ожидания лобовика)
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Люберцы; Авто: Икс 2.5 SE вариатор 2008 г.был. Сейчас Шевролет Каптива TDI
Старый #54   23.12.2008, 09:31
А что посоветуете,в Овод на 26-м,или на Таганку?Сейчас звонил в Овод,спросил одна ли деталь эта рама(я не знаю как ее назвать:если у меня вырвало кусок железа на уровне середины лобового стекла,значит по идее надо менять всю эту конструкцию от крыла до багажника,от рейлинга до порога),говорит,что допустима резка и варка.Что мне это никак...
коляр вне форума коляр    
Из подвала с топором
Старый #55   23.12.2008, 09:34
ну а как тебе еще ее менять будут.....
не кузов же целиком.....
и запомни-если работой недоволен....то просто не принимай машину и все
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: VOLVO XC70 D3 AWD, X-Trail T31 2.0 МКПП,Skoda Yeti 1.2 МКПП
Старый #56   23.12.2008, 10:28
Сочувствую! Главное не нервничайте - здоровье главное. Я машину покупал в Автомире, но обслуживаю в У-сервисе - вроде ничего компания, правда по кузовному ремонту не скажу. У них кузовной на м. Коломенская. Если не секрет, то что за торговый центр был?
ZUZU77 вне форума ZUZU77    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва (город такой); Авто: Х2 2.0 LE Черный (почти)
Старый #57   23.12.2008, 10:32
Валентин, успокойся. Вижу, ты и у соседней ветке по КАСКО отметился. Почитал там, что с Таганкой твориться? Поэтому смело в страховую. Главное, что бы они все-все увидели и посчитали. А ты выбери СТО из списка.
А поводу резки/сварки не заморачивайся. Варят все машины, особенно когда заднее крыло меняют. Сделают профессионально, даше намека на шов не найдешь
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Люберцы; Авто: Икс 2.5 SE вариатор 2008 г.был. Сейчас Шевролет Каптива TDI
Старый #58   23.12.2008, 20:00
Мужики,спасибо.Мотался сегодня весь деньюБыл в страховой,оформили все за 30 минут,выдали направление на ремонт,единственный минус забыли отдать копию справки гайцев.Позвонил,прислали по электронке.Поехал в кузовной от Таганки,находится на Грайвороновском первом переулке(ко мне поближе,это и пересилило)Итог:ждать 10-12 дней железки,вообще там-ремонт-покраска капота,то же самое заднее крыло,замена левого переднего крыла,лобового и передней стойки левой.Вот в эту стойку все и упирается,ее заказывать надо..Во,угораздило на ровном месте.На грайвороновской не понравилось,даже машину толком не осмотрел,больше читал,что в страховой написали.Хотя...это для меня экстра случай,а для него текучка,но один хрен я с пего не слезу,названивать буду каждые 3 дняМашину брать не стали-полность на ходу,стекло хоть и в трещинах,но не дуетCanterbury,центр-Скарабей,съезд с МКАД в Люберцы,запасной выезд.Юрий,почитать насчет Таганки не успел,с утра уехал,но,теперь уже остается ждать только результата.Коляр,спасибо,я немного успокоился(только что плюнул,нарушил....200 грамм,когда очень надо,то можно:-))Вообщем,буду набираться опыта общения со страховыми,ОД и т.д.Юрий,а что там сТананкой?Я пару раз был,быстро,в принципе понравилось.У них там всписке были:Таганка,Овод и еще пара-тройка,что я даже и не слышал.Да,Юрий,а что там с Таганкой,совсем плохо?Я был у них пару раз по мелочи-нормально,вежливо,быстро.Правда это на Марксистской,как тут будет-не знаю.В страховой в списке были они,Овод и еще тройка,кот.я даже и не слышал.

Тэкс...Перечитал.Старею однако,повторяюсь.И не так много стало нужноОколо 9-ти позвонил в другое место,спросил насчет этих стоек.Парень попался разговорчивый,дал телефон и предложил позвонить завтра и спросить-а если за наличныеИнтересно,позвоню завтра обязательно.

Последний раз редактировалось Oleg3110_78, 24.12.2008 в 00:34.
Alex Puff вне форума Alex Puff    
Аццкий клаббер
Старый #59   24.12.2008, 01:44
Единственное, чем смогу огорчить, так это то, что скорее всего 10-12 дней ожидания детали выльются в месяц-полтора-два. Во-первых: 10-12 РАБОЧИХ дней, а во-вторых: "ждите, еще не пришли"...
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва (город такой); Авто: Х2 2.0 LE Черный (почти)
Старый #60   25.12.2008, 14:17
Тему малость зафлудили, часть сообщений по поводу выдачи справок перенес в ветку "Юридическая консультация". Там продолжайте...
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail