|
| 
|
|
|

# 51
15.09.2008, 10:55
|
|
Ростовчане МОЛОДЦЫ! Встреча была на высшем уровне! Приятно было познакомиться со всеми кто смог приехать в Ростов! Думаю что в Волгоград приедут все наши Российские Соклабберы! Отчет напишу сегодня вечером с фото графиями и подробными коментариями!
Еще раз СПАСИБО ОГРАМНОЕ всем кто организовал встречу и всем кто приехал!!!
|
|
|

# 52
15.09.2008, 12:29
|
|
Саня, Серега... черт, как я рада вас здесь видеть)))))))))))))))))))
Если в Волгограде все такие, то я снимаю шляпу))))))))))
|

# 53
15.09.2008, 12:39
|
|
Иннусик! Как я рад что тебя услышать т.е. прочитать твое сообщение! Значит ты добралась до Москвы! Ты еще фотки не выкладывала??? У нас в Волгограде все такие, мы любим отдыхать чтобы запомнилось!!! Мы с Сергеем по всему пути следования размышляли над уже предстоящей встрече в Волгограде! Так что можно сказать Майский БРАТЕЦ-Волгоград следущий!!!
Последний раз редактировалось SVR, 15.09.2008 в 13:11.
|
|
|

# 54
15.09.2008, 12:47
|
|
Последний раз редактировалось SVR, 15.09.2008 в 13:12.
|
|
|

# 55
15.09.2008, 12:59
|
|
Сообщение от Aleksandr Ka
 Мы с Сергеем по всему пути следования размышляли над уже предстоящей встрече в Волгограде! Так что можно сказать Майский БРАТЕЦ-Волгоград следущий!!!
|
Ребят, очень рады слышать от вас приятные отзывы.Мы очень старались, хотели вам угодить, так что это для нас ,прям,бальзам на ДУШУ   .
Будем ждать май 2009г. 
|
|
|

# 56
15.09.2008, 13:16
|
|
Саня, пасиб, я нормально добралась, с ветерком  Фотками уже занимаюсь! Как тока - так сразу)))
Верунчик, ты золото!  У нас не то чтобы приятные отзывы - они просто восторженные! Вы с Максом в паре такая организационная силища - это что-то))))
|

# 57
15.09.2008, 13:36
|
|
Сообщение от Ines
 Верунчик, ты золото! У нас не то чтобы приятные отзывы - они просто восторженные! Вы с Максом в паре такая организационная силища - это что-то))))
|
Полностью поддерживаю Инну!
Перед Верой просто снимаю шляпу! Что стоит организовать подобное мероприятия очень даже знаю...
Верочка такой силы и энергии тебе в дальнейшем и тогда Ростовская ветка просто таки расцветет! 
|

# 58
15.09.2008, 13:40
|
|
Да вы тоже... ничо так))))))))

|

# 59
15.09.2008, 13:46
|
|
АААААААААААА когда уже все фотки будут?!
Иночка не томи, давай скорей!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Волгоград
| 
| 
|