Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
КЛИМ вне форума КЛИМ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #51   21.07.2008, 13:44
Сообщение от TB45 Посмотреть сообщение
Кстати, знаешь ли почему TD42 и его модификации мало кто берет? Да потому что негде или не знают где брать! Намного проще пойти на рынок или салон - там ZD30 - завались! !
Возвращаясь к уже написанному
Сообщение от honda333
Спор конечно бесконечный,но почемуто почти все форумчане ездят на zd-30,а легенда в основном всем нравится теоретически.
Хотя мне кажется при желании каждый из нас мог бы купить эту легенду..
+10000
ROL вне форума ROL    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Ростов на Дону (Сочи); Авто: Был недавно Nissan Patrol Y61 TB45 +2" +2", А/Т 35" теперь Lexus LX-470 сток.
Старый #52   21.07.2008, 18:17
Ну не так просто купить эту легенду! ЕСть конечно экземпляры но по сравнению с другими модификациями мало! Да и ценник почти в два раза выше! И переплата эта именно за надёжность! Не раз уже говорили что малейшая неисправность в электронике сделает ваш ЗД30 грудой металлолома! тогда как ТД42 при определённых доработках способен работать вообще без электричества в цепи!!! Чистый дизель!. Плюс не маловажность ремонтопригодность так сказать на коленке! Единственное его требование - наличие топлива! Насчёт неугоняемости патрулей - миф чистой воды.Нет неугоняемых автомобилей! Не крадут не потому что труднее угнать чем лексус, или сложнее номера перебить, а потому, что некуда его потом деть! Непрестижный он! У меня во дворе стоит СААБ 9000 с надписью ПОДАРЮ и телефон владельца! Как говорится автомобиль в порядке (кожа, электропакет, в багажнике трупы не возили) единственная неисправность сгорел модуль зажигания и с ним блок управления! Её даже на разборку не хотят брать! Сдаёт ребятам окраняющим стоящие во дворе автомобили)))) в качестве сторожки!
КЛИМ вне форума КЛИМ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #53   21.07.2008, 18:48
Если ВАМ нужен ТД42 , то зачем столько букв ?
У меня товарищ живет в Шарджа (ОАЭ) , зовут Олег , я почти каждый день с ним по Скайпу вечером разговариваю .
Давайте создадим конференцию и ВЫ узнаете (из первых рук) , сколько стоит Патрол с ТД42 , какой комплектация и т.д .
Меня лично интересовал новый Прадо 120 , Олег мне ясно изложил , что стоит он 29.100у.е , ну доставка около 4.000у., дальше как растаможишь .
Ну не спрашивал я сколько стоит Патрол с ТД42 , каюсь , будет возможность обязательно спрошу и уверен , не будет он стоить дороже тех , что продают в салонах у нас .
Я никогда не использую чьи-то домыслы "сосед сказал" , " в инете прочитал" , "почудилось" и т.д , т.е только когда сам видел , говорил , трогал .
Наберитесь терпения .
vao вне форума vao    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: Y61'98'3dr RD28 - был; Murano II'2010 - есть
Старый #54   21.07.2008, 18:59
да нет, не будет. Только вот растаможить его будет стоить.........
ROL вне форума ROL    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Ростов на Дону (Сочи); Авто: Был недавно Nissan Patrol Y61 TB45 +2" +2", А/Т 35" теперь Lexus LX-470 сток.
Старый #55   21.07.2008, 19:33
Естественно в стране где бензин дешевле воды дизельный аппарат может стоить дешевле чем бензиновый! Мы рассматриваем наш рынок! Тот же портал авто.ру даёт представление о наличии в продаже таковых и соотношении ценовых диапазонов! При чем здесь ОАЭ? И потом что значит фраза "как растаможишь"? Как ввезёте так в соответствии с пошлинами и растаможите! Это уж точно можно заранее просчитать! Мне только не понятно зачем вы друзей за новым Прадо в салон привели и на кредит уговорили, а сами в ОАЭ ищете? Потому, что так дешевле? И как это сагласуется с утверждением о хранении автомобиля под окнами при наличии воришек так и наровящих угнать автомобиль Тойота? В общем не пойму ничего! То Прадик хорош только лишь по тому что он вытаскивал вас из засады в которую вы попали! То ТЛК100 слишком тяжёлый и двигатель у него слабый! То вы юзаете два Патруля в городе, при этом один из них легенда но по вашим рассуждениям это полное г.. !!! Спрошу тогда так - За сколько вы готовы продать свой Патрол с 4,2? Теоретически! Даже если вы его не продаёте! Сколько вам надо денег чтоб вы его продали? Вы же не делаете культа из автомобиля!
Иваныч1 вне форума Иваныч1    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Нефтеюганск ХМАО; Авто: Nissan Patrol Y61 RD28Ti 99 ; еще еНот 1.6 АТ 2013 г.
Старый #56   21.07.2008, 19:36
Причем продали насовсем все Патролы свои.
КЛИМ вне форума КЛИМ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #57   21.07.2008, 19:59
Да Прадо 120 меня просили узнать . Не себе конечно .
ROL вне форума ROL    
Клаббер-завсегдатай
Старый #58   21.07.2008, 20:41
Ладно Прадо и Тойоты в общем оставим для Тойотовского форума. Так "Почём опиум для народа" не в смысле религии, а в плане "легенды"?
КЛИМ вне форума КЛИМ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #59   21.07.2008, 20:51
Ник ОЛЕГА (ОАЭ) Шарджа - tundraland
Skype можно взять тут : http://www.skype.com/intl/ru/
Если инет безлимитный , то разговор бесплатный .
Связь со всей планетой бесплатно в рамках Skype .
Мой НИК tat-kran , всегда рад позитивному общению !
ROL вне форума ROL    
Клаббер-завсегдатай
Старый #60   21.07.2008, 21:21
Да мне Олег не к чему! Я спрашивал почём Вы свою легенду отдадите?
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol