Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Необратимость вне форума Необратимость    
Tawil at-U’mr
Старый #51   03.11.2005, 10:17
Сообщение от ada
Необратимость,

бредятина в том, что union, имхо, был не так уж плох. А к женсеру есть претензий поболее
читай внимательно, перед обращением.
я Женсер не упоминал, ибо о нём тоже наслышан.
Клаббер-завсегдатай
Старый #52   03.11.2005, 12:09
Сообщение от СБМ
Всем привет!!! а ещё лишают дилерства ЭЛЬВУ, Очаково, Нахимовский 32 и Авто Кей.
:shock: Это проверянная информация? Очаково и Авто Кей одни из лучших диллеров.
proletariat вне форума proletariat    
Аццкий клаббер
Старый #53   03.11.2005, 12:10
Сообщение от Simon
Сообщение от СБМ
Всем привет!!! а ещё лишают дилерства ЭЛЬВУ, Очаково, Нахимовский 32 и Авто Кей.

+1 откуда инфо?
БЧ клуба
Старый #54   03.11.2005, 12:42
Сообщение от Simon
Сообщение от СБМ
:shock: Рольф?
Начинающий клаббер
Старый #55   07.11.2005, 16:44
По умолчанию Абсолютно точная инфа..
был сегодня с утра в страховой и мне сказали, что если у дилера очередь на ремонт на январь, то направление нужно выписывать к другому (например в Дженсер или Мажор).
Так что в Нах32, Очаково и Юнион уже страховая не направляет.
Eloff вне форума Eloff    
Клаббер-завсегдатай
Старый #56   07.11.2005, 23:22
По умолчанию Запчасти в Union
А кто покупал запчасти в Юнион? Сравнил цены и оказалось, что у них значительно дешевле, чем, например, в exist.ru
Иван вне форума Иван    
Клаббер-завсегдатай
Старый #57   08.11.2005, 09:20
По умолчанию Re: Запчасти в Union
Сообщение от Eloff
А кто покупал запчасти в Юнион? Сравнил цены и оказалось, что у них значительно дешевле, чем, например, в exist.ru
Сейчас у Ниссана склад запчастей в Подмосковье и цены унифицированы для всех. Юнион скорее всего сбрасывает ниссановские запчасти, с 2006 года они ему не нужны.
А в exist.ru запчасти дешевле намного, если срок поставки от 9 рабочих дней. Эти запчасти поступают из Эмиратов.
kors вне форума kors    
Клаббер-завсегдатай
Старый #58   08.11.2005, 11:20
Сообщение от big
Рольф?
Странно, почему Рольф не просит дилерства Ниссана. Тогда бы меньше проблем с гарантией и качество сервиса бы улучшилось.
У них даже Хёндэ есть, а вот Ниссана не хотят.... :?
Tsar вне форума Tsar    
Доктор аццких наук
Старый #59   08.11.2005, 11:31
Сообщение от kors
Сообщение от big
Рольф?
Странно, почему Рольф не просит дилерства Ниссана. Тогда бы меньше проблем с гарантией и качество сервиса бы улучшилось.
У них даже Хёндэ есть, а вот Ниссана не хотят.... :?
Они п и взяли п да хто ж йим дасть?
ИХМО сугубо.
там беда с обслуживанием. Они набрали столько марок и напродовали столько машин что у них давным давно закончился лимит пропускной способности обслуживания. Очереди на ремонт вплотную приближаются к тойотовским. Мощностей не хватает, шоу-румов нет, персонал не обучен и т. п. А ведь все это есть критерии рассмотрения заявки на дилерство. Так что либо им не дають либо они не суются.

ЗЫ. Не понимаю нафига им хюндай нужен был. Уж лучше бы ниссан.

ЗЫ2. Опятьже ИХМО но складывсется впечатление что они любят работать с теми производителями которые не имеют представительств в России. Но оно же и опровергается дилерством Форда, например...
Начинающий клаббер
Старый #60   10.11.2005, 00:28
По умолчанию Всем привет!!!
Я когда в октябре 2005 в Union купил Альмеру, эти хулиганы мне не дали книжку-инструкцию по эксплуатации автомобиля. на мой вопрос, ... а как и почему, менагер ихидно улыбнувшись пытался мне втереть, что только лохи типо меня у которых наверное и денег-то еле-еле набралось, по поводу такой фигни парятся. Может оно и так и, чесно говоря, на машину копил около 4 лет, но просто меня возмутило! Я ж им не предлагаю мне машину продать не за 18 тысяч у.е. с копейками, а например за 17 500, - ну типа чего там, они лохи какие-то чтоли из-за 500 у.е. в бутылку лесть.
Он мне говорит, ну это нас подвела контора, которая эти книжки печатает, в срок не поставила заказ.
Короче, говорит через месяц приезжаете, все будет.
!!!!!!!!! Динамили 3 месяца. Я не выдержал, проконсультировался на всякий случай у юристов и стуканул на них в представительство NISSAN в России. Те вежливо выслушали и сами на следующий день мне книжку привезли.

Все-таки бывает на свете справедливость!

Р.С. Я все понимаю, ну нет у них книжки, ну елы палы надо хоть по таким элементарным вопросам с клиентами нормально работать. По-хорошему объяснил если я бы подождал конечно!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы