|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 51
11.10.2005, 10:25
|
|
Сообщение от petrovka
Давай те правда у МГУ, как нормальные люди, место знатное, все клубы собираются, прикольные машины туда приезжают!
|
Кир, чё тупишь? Зимой туда ездить будешь?
Мне до смотровой - оч. удобно. Гараздо удобнее чем куда- либо и от работы и от второй вышки. Однако, я , видимо, в отличии от тебя, помню, что зимой холодно бывает, дядя Кир.

|

# 52
11.10.2005, 10:30
|
|
Сейчас погодка то уже не ахти, вечерами прохладненько, а на смортре ветер бродит туда сюда, куда приятней у монгальчика с шашлычком ( сосисками ), читал кто то предлогал сокольники, не ближний свет для многих, зато куча свободных и тихих пятачков, лес природа воздух, даже знаю неплохое местечко возле озерца не большого, ...имхо.
Не разу еще не приезжал но оооооочень хоЦЦа выбраЦЦа, может в етот четверг постораюсь, надаж быстрей пока еще ниссановод  ).
|
|
|

# 53
11.10.2005, 10:51
|
|
народ, ну до морозов можно и там повстречатся, а за одно и с соседями поговорить, что они на зиму планируют!
|
|
|

# 54
13.10.2005, 09:52
|
|
|
|

# 55
13.10.2005, 09:54
|
|
Вы мне скажите прямо - МГУ это факт решеный уже или у меня еще есть шанс встретиться с клубом сегодня?
|
|
|

# 56
13.10.2005, 09:55
|
|
Сообщение от alyigor
Сообщение от weiss
Сообщение от GeoMay
Вообче то есть уж одна неформальная традиция... пить пиво в Вайсом в пятницу в "Жигулях" :D
|
Есть как на счет? )
|
Третьим возьмете?
|
лехко.
Я, Вайс, Михайлова, Вант, ГеоМей, Акоп, Алма тут же рядом.
Игорь...
|

# 57
13.10.2005, 10:55
|
|
Я гость не частый (все по кузовным мотаюсь  ), но с Петровкой на все 100 согласна!!! МГУ - там атмосфера даже авто-клубная... вчера вечером после института проезжала мимо фронтальной площадки, там ребята зажигали... красота!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|