|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 51
19.03.2009, 11:45
|
|
|
|
|

# 52
19.03.2009, 13:59
|
|
Сообщение от Anatoliy1976
 На Алтае холодно, комары )))). Да и красоты не больше )))). Хотя Алтай ближе )))
|
Анатолий, вот за что мы любим Горный Алтай, так за то, что комаров нет ВООБЩЕ! 
|
|
|

# 53
19.03.2009, 16:25
|
|
Сообщение от Дмитрий (Барнаул)
 Анатолий, вот за что мы любим Горный Алтай, так за то, что комаров нет ВООБЩЕ!
|
Зато там осенью бывают полчища божьих коровок. Напрягает ужасно 
Может мы о разном Горном Алтае говорим - я был на трассе на Телецкое озеро.
|
|
|

# 54
21.03.2009, 17:21
|
|
...смотрел ща по 7тв программу про ралли-рейд... Патрол выиграл (Овчинников-Кузьмич)... Молодцы ребята - так держать!!!!!!!
Приятно было услышать комментарий гонщика на ТЛК Прадо о непревзойдённости Патрулёвской подвески в условиях снежной каши, а с другой стороны - очень высокую стоимость подготовки Патруля для соревнований...
зы: Кузьмич - куда пропал? Группа поддержки жаждет комментов  ООООле-Оле-Оле-Оле - Патролыч - вперёд 
|
|
|

# 55
22.06.2010, 22:38
|
|
Последний раз редактировалось Kastor, 22.06.2010 в 22:38.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 56
24.01.2011, 16:31
|
|
Спорт и Ниссан Патрол
Предлагаю в этой ветке описывать спортивные машины для рали для трофи, кто что найдет. Почемуто если мы говорим о спорте в 4х4 в голову лезет только мицсубиши, но ведь и патрол выигрывал в Дакаре, на чемпионатах, да хоть на маленьких локальных соревноваиях.
Интересны, как описания машин, так и доработки, поломки,просто описания гонки.
Ведь много, кто участвовал в любительских гонках у нас на сайте.
Вчера участвовал в гонке техничкой, шли в две машины 70ка и я патрулем.
Заняли первое место, пускай это любительская гонка и мы команда без опыта, но меня зацепила идея спортивной машины. Хотелось бы узнать что можно сделать на базе патруля, может у кого-то есть информация что делают спортсмены сосвоими машинами.(Патрулями)
|
|
|

# 57
24.01.2011, 16:48
|
|
Денис все темы новые-это хорошо забытые старые,темы слил.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|