|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

17.10.2016, 14:16

|  |  
	| 

| 

Сообщение от W-Graf
 картинка - нет. на заборе тоже написано, но не убедительно! |  Ну а в чём проблем? Гаечные ключи - в руки, и хоть заубеждайся. |  
| 

|  |      | 

17.10.2016, 14:41

|  |  
	| нашел у себя сервис - "Бош сервис" сказали приезжай всё замерим, почистим, 500 руб штука за диагностику, 5500 снять поставить форсунки! |  
| 

|  |      | 

17.10.2016, 15:10

|  |  
	| прокладки новые тоже в эту сумму входят? |  
| 

|  |      | 

17.10.2016, 16:56

|  |  
	| Слушай - точно, скорее всего нет. |  
| 

|  |      | 

17.10.2016, 18:26

|  |  
	| В общем как выяснилось, я при проведении ТО купил поддельный под оригинал  топливный фильтр. 
Сегодня на дилере взял новый фильтр, поставил и о чудо, машина вылечилась. Счастью нет предела)))) 
Желающие могут почитать и ознакомится со слайдами.
https://www.drive2.ru/l/456592270594934738/			 Последний раз редактировалось burzick, 17.10.2016 в 18:55.
 |  
| 

|  |      | 

17.10.2016, 20:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от burzick
 купил поддельный под оригинал топливный фильтр |  Была такая же беда, покупал через эмекс, пришёл в оригинальной упаковке (или похожей), год выпуска тот же, что и у Вас на фото. Через какое то время появился стрёкот, был крайне удивлён, поскольку этот звук даже зимой не появлялся, а тут лето (промываю регулярно LM 1912), купил опять промывку, 2 бака подряд, эффект-0. Вскоре были обнаружены подтёки, как выяснилось соляра, подтекало в верхней части фильтра. Поехал к дилеру, купил фильтр у них, при сравнении была  видна разница во внешнем виде и качестве изготовления. Поставил и всё прошло, стрёкот пропал. До этого топливные фильтр менялся каждые 15т.км. |  
| 

|  |      | 

17.10.2016, 20:44

|  |  
	| 

| 

Сообщение от burzick
 при проведении ТО купил поддельный под оригинал топливный фильтр. |  Сколько езжу ни разу не брал оригинальный фильтр. 
Тьфу три раза такого треска никогда не было ))
				__________________Кончил дело - слезай с тела.
 |  
| 

|  |      | 

17.10.2016, 21:03

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ant19on64
 Сколько езжу ни разу не брал оригинальный фильтр.Тьфу три раза такого треска никогда не было
 |  Постоянно заказываю на экзисте или в автодоке оригинал установлен Сепар-2000.   burzik- просто надо было не выкидывать фильтр а вскрыть его и посмотреть может он пустой внутри. |  
| 

|  |      | 

17.10.2016, 22:30

|  |  
	| 

| 

Сообщение от burzick
 В общем как выяснилось, я при проведении ТО купил поддельный под оригинал  топливный фильтр.Сегодня на дилере взял новый фильтр, поставил и о чудо, машина вылечилась. Счастью нет предела))))
 |  Я там отписался, а ведь недавно я тоже в магазинчике взял фильтр, цена тогда меня удивила менее тыщу рублей.... Может тоже такая же хрень? 
Купить Виннс или Ликви молли промыть форсы и заменить фильтр на новый, нормальный? |  
| 

|  |      | 

18.10.2016, 22:42

|  |  
	| А какова причина стрекота в данном случае ? А в таком раскладе будет работать ?Черный клапан служит для того что бы дизель горячий нагревал фильтр когда холодно. Тогда получает что выкинув данный клапан и направив обратку в фильтр, обратка принципе не нужна. ТНВД высосет столько сколько нужно а братка через подачу стечет в бак...

__________________ICQ 71151155
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |