|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 51
13.03.2013, 10:46
|
|
Не, точно не гросс, что-то корейское, но очень "в руку". Как увидел в работе - глаз оторвать уже не смог, не успокоился пока не нашёл и не купил. Да и вообще на квадрат любую голову одеть можно, удобно.
Обычный баллонник уже год как используется только хабы лочить, больше никуда.
С работы фото не смогу отправить, дома буду - выложу.
Ещё нож BAHCO в бардачке прописался навечно.
|
|
|

# 52
13.03.2013, 10:54
|
|
RaceMaster,
У меня точно такой же, только именно GROSS. В чемоданчике  Я им же и хабы лочу, а домкрат уже давно гидро вожу 
|
|
|

# 53
13.03.2013, 10:57
|
|
Сообщение от RaceMaster
 Ещё нож BAHCO в бардачке прописался навечно.
|
Это оранжевый нож в ножнах?
|
|
|

# 54
13.03.2013, 11:00
|
|
|
|
|

# 55
13.03.2013, 11:01
|
|
Jointsm,
Я взял на 4 тонны. Чётко встаёт в штатное место. По высоте получается практически паритет  Но удобность в работе НАМНОГО выше 
|
|
|

# 56
13.03.2013, 11:41
|
|
Сообщение от AndrAB
 Это оранжевый нож в ножнах?
|
ога. постоянно чёто им режу. да и из машины куда, например погулять на Столбы семейством пошли - в рюкзачёк не задумываясь бросил
|
|
|

# 57
17.05.2013, 09:08
|
|
Кто каким съемником пользуется для съема ступичного подшипника?
Если не сложно выложите фото, для снятия шаровых и выпресовывания салентов(панара, клюшек...), понятно удобно делать или тисками или прессом, но в поле не всегда это доступно.
|
|
|

# 58
17.05.2013, 09:20
|
|
Денис, ты о каком подшипнике, если переднем, то он выколоткой выбивается, сначала маленькое (внешнее) кольцо, потом большое. запрессовываю также, используя обойму старого подшипника в качестве оправки. задний в поле не поменяешь, да и не развалится он неожиданно, то же самое и сайлентами, неожиданная смерть для оригинальных деталей нехарактерна, все диагностируется перед поездкой
|

# 59
17.05.2013, 11:37
|
|
Дима, онконечно выбивается, но хотелось бы красиво его вынуть, стучать както не феншуйно. Да и опустить новый тоже достаточно не удобно, хотелось бы съемник, я видел съемники, но они какието стремные, а ступицы подрукой нет, что бы проверить.
Добавлено через 10 минут
Сообщение от Profesor
 все диагностируется перед поездкой
|
Я машину перед поезкой всю вылизал, но из-за гонок по казахской степи, на 3й день видимо пропустил люфт в подшипнике, в конечном итоге менял ступичный посреди степи. Все таки 3000км по убитым грунтовкам в режиме +60км\час очень трудно ходовой.
Последний раз редактировалось Vrubel, 17.05.2013 в 11:40.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 60
17.05.2013, 12:04
|
|
Согласен с Димой, если нет под рукой пресса., и тисков. То все выколоткой выбивается аллюминевой или латунной. Прессуется также.. Или старая обойма + деревяшка. Передние однозначно не умирают в одночасье.. Их можно тянуть..Шаровые снимаю обычным съёмником, купленом и подобранном в магазине по ТаЗАМ. Из клюшек, они выходят очень тяжко... Они там прикипают за годы насмерть...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|