|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 51
07.05.2008, 08:25
|
|
|

# 52
07.05.2008, 08:28
|
|
|

# 53
07.05.2008, 08:29
|
|
карбид рулит, ага.
простая ракета - бралась консервная банка или типа баллончик от дезика, в дне гвоздиком делалась дырка, клался карбид, водичка, банка вверх дном ставилась на песок. Когда накапливолось достаточнок кол-во ацетилена к отверстию подносилась спичка. Скажу я вам консервные банки нехило могут бороздить просторы околоземного пространства.
|

# 54
07.05.2008, 08:38
|
|
селитра,карбид,сера,тениснные шарики,линейки,мыльницы... даааа, была время...как без глаз/пальце не остался сам удивляюсь.
|

# 55
07.05.2008, 08:40
|
|
как без глаз/пальце не остался сам удивляюсь.
|
+1. А щас малой спрашивает - папа а марганцовка горит ?  У меня просыпаются смутные воспоминания и потом он слушает от меня лекцию о том как отрывает руки и т.п. 
|

# 56
07.05.2008, 08:44
|
|
помню еще в школе у нас был классной комнатой каб. химии. вот мы там када дежурили находили ключик от сейфа потому как учился с нами в классе сын химички. А в сейфе в баночке в масле стоял металлический калий.
Потом это калий взрывался везде. в снегу, в унитазах, в самом кабинете химии. Однажды нас спалили, когда химичка зашла в кабинет а там облако дыма под потолком висит, а мы такие типо с вениками пол подметаем 
|

# 57
07.05.2008, 08:50
|
|
Блин, была примерной ученицей до 9 класса. А в девятом..... ну вообщем чуть ли не всем педсоветом радовались, когда я при переезде документы забирала... сама  .
Облако под потолком - это цветуёчки 
|
|
|

# 58
07.05.2008, 09:10
|
|
Сообщение от Пуська
 Блин, была примерной ученицей до 9 класса.
|
я всигда была примерной типа, поэтому никуто и не мог падумадь, что некоторые гадости маих рук дело 
|
|
|

# 59
07.05.2008, 09:24
|
|
|

# 60
07.05.2008, 09:55
|
|