|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 51
26.09.2005, 13:34
|
|
Сообщение от Tsar
[Четать само сообщение не обязательно.
|
скажу более - НЕЖЕЛАТЕЛЬНО
|

# 52
26.09.2005, 13:35
|
|
Сообщение от Tsar
Сообщение от Milka
тогда требую инструкцию в письменном виде :D
|
Как увидишь сообщение от товарища proletariat - сразу отвечай ему "убей себя хад". Четать само сообщение не обязательно.
|
типа такого афтоатветчика, специально для proletariat-а 
|
|
|

# 53
26.09.2005, 13:39
|
|
|
|
|

# 54
26.09.2005, 13:40
|
|
Сообщение от Необратимость
Сообщение от Tsar
|
|
ну хорошо хоть, не неразумно
|
|
|

# 55
26.09.2005, 13:50
|
|
Сообщение от Milka
Сообщение от Tsar
|
|
ну хорошо хоть, не неразумно
|
сообщения Необратимости и Царя также не являются познавательными  и чаще всего лишены какого-либо смысла  ...  ... и вообще остерегайся еетой троицы 
|
|
|

# 56
26.09.2005, 13:52
|
|
|
|
|

# 57
26.09.2005, 13:56
|
|
Также настоятельно рекомендую не обращать никакого внимания и, по возможности, игнорировать сообщения неких Анюты и Лапланды, как не несущие никакой смысловой нагрузки. Кроме этого, первая является тайной почитательницей автомашин ВАЗ 21099, а вторая вообще не подлежит описанию.
|

# 58
26.09.2005, 14:02
|
|
Таким образом, лучшим вариантом будет тихий диалог где-нить в уголочке с самой собою :D
|
|
|

# 59
26.09.2005, 14:07
|
|
Сообщение от Milka
Таким образом, лучшим вариантом будет тихий диалог где-нить в уголочке с самой собою :D
|
Ты человек новый. Я тебе расскажу - дядя Рома Необратимость до недавнего прошлого страдал аццкой дизорганизацией зрения. Форум читать не мог.
Приходилось писать вот так чтобы он хоть различал буквы.
Потом начал есть морковку и вернулся к жене. Зрение пошло на поправку.
|

# 60
26.09.2005, 14:08
|
|
Также настоятельно рекомендую не обращать никакого внимания и, по возможности, игнорировать сообщения неких Анюты и Лапланды, как не несущие никакой смысловой нагрузки. Кроме этого, первая является тайной почитательницей автомашин ВАЗ 21099, а вторая вообще не подлежит описанию.
|
О мля, я смотрю ты вернулся и опять за старое!! Так без тебя было чудненько, никто не загрязнял сайт своими дешовыми писульками! Ну чтож продолжим диалог, подумай и напиши опровержение, а то опять придется две недели в психушке отлеживаться
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|