|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 51
23.04.2008, 22:14
|
|
Сообщение от Gravity
 Голодные тоджыки..Равшан и Джамшут.
|
Игорь, они бы целиком бы съели, тут надо копать глубже и ширше)))
|

# 52
25.04.2008, 13:21
|
|
Сообщение от Shlank
 Если такое просходило уже, почему не сделать выводы?
Ну почему? Никакого триллера тут нет
У меня во дворе один товарищ паркуеццо аккурат перекрывая выезд из двора Ему постоянно кто нить то царапнет бок, то зеркало свернут.
Нет! Он все-равно там стоит каждый вечер.
|
уважаемый, не надо переваливать с больной стороны на здоровую и искать виноватых там, где их нет.
у вас наверное и столб, если в него въехать, тоже должен делать правильные выводы, что не там стоит, а если вы в кого-то въедете - то виноват будет другой человек, что не там ездит.
я рада за вас, что вы делаете правильные выводы.
себе я не могу позволить парковаться на пустырях за МКАД.
и оставляя машину без присмотра на долгое время, я ставлю ее так, чтоб она никому ничего не перекрывала.
а если кто-то не умеет оценивать свои габариты или выезжать задним ходом с парковки, то я тут никакой своей вины не вижу.
|
|
|

# 53
25.04.2008, 14:46
|
|
Сообщение от tender_li
 себе я не могу позволить парковаться на пустырях за МКАД.
|
А в Сибири места много...
Сообщение от tender_li
 и оставляя машину без присмотра на долгое время, я ставлю ее так, чтоб она никому ничего не перекрывала.
|
это субъективно, кому-то может показаться наоборот
Сообщение от tender_li
 а если кто-то не умеет оценивать свои габариты или выезжать задним ходом с парковки, то я тут никакой своей вины не вижу.
|
новичок, севший за руль хаммера, тоже, скорее всего не увидит своей вины...
По сабжу - сочувствую. Каско совсем нет? У меня так возле магазина бампер с 2 сторон обцарапали, страховая покрасила без проблем...
|
|
|

# 54
25.04.2008, 17:03
|
|
Сообщение от alexius72
 А в Сибири места много...
это субъективно, кому-то может показаться наоборот
|
ну по большому счету да, можно сказать, что парковочная разметка - это очень субъективно, ведь не господь же бог ее рисовал 
философски рассуждая, можно дойти и до того, что двойная сплошная - это тоже субъективный миф и предрассудок, тоже ведь находится полно народу, кому она мешает.
новичок, севший за руль хаммера, тоже, скорее всего не увидит своей вины...
|
я не думаю, что могу претендовать на звание новичка с 5 годами вод.стажа и 90тыщ под колесами.
|
|
|

# 55
25.04.2008, 17:12
|
|
без праставы - только на звание навечка, увы....
|

# 56
26.04.2008, 20:21
|
|
Сообщение от tender_li
 :
я не думаю, что могу претендовать на звание новичка с 5 годами вод.стажа и 90тыщ под колесами.
|
90тыщ за пять(!!!!!!) лет? 
Серьезный сташшш
Ну правда же.. Ну раз на том месте где стоИт машина ее коцают постоянно, ну почему не сменить место парковки?
И что плохого в правильных выводах?
Если человек ставит машину и ее там постоянно коцают..ну вывод же напрашивается сам собой.
Не надо обижаться. Я пытался дать конструктивный совет, чтобы сберечь авто от дальнейших (возможно более неприятных) повреждений.
И при чем тут столбы..? 
А вывод про ацкого сотону, ну правда, не правильный на мой взгляд. 
Хотя, можно попробовать осветить машину. Но она не православная нифига (машина) так что врятли поможет 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|