Надо было взять Вас с собой этой зимой на зимник по Якутии, трое суток шел в минус 40 с прицепом, может желание отбило бы объехать весь мир на Патруле. Но Вы все равно достойны уважения...рекомендую все поставить от АRB и лебедь Warn, как у меня, если денег много. Удачи.
Мирянин, спасибо, рад что есть адекватные люди.
А насчет езды по зимникам, знаете, я вырос в дороге, тяга к суровым и непролазным местам у меня наследственная, так уж воспитали)
А сейчас появился шанс исполнить мечту всей жизни. И то, насколько этот шанс реален, зависит от меня, а именно от того, насколько я покажу свою готовность в этом вопросе. Потому и переворачиваю интернет по всей информации, в том числе и касательно тюнинга выбранной машины.
Прошу понять, шутить все горазды
Я когда то так же как и Вы долго мечтал о Патруле, потом приобрел, подкопил и сделал полный обвес под себя. Машиной доволен на все сто. Часто вижу восхищенные взоры. А шутников на каждом форуме много, просто от нечего делать поиздеваться над молодым, не обращайте внимания. Я тоже поначалу задавал много непонятных вопросов, но всегда на этом форуме находил понимание и взаимопомощь. Здесь собрались довольно серьезные люди и с большим опытом эксплуатации разных авто, так что всегда помогут, уверен.