|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 51
23.09.2005, 10:51
|
|
Она на Элантре переодетой была.
|

# 52
23.09.2005, 11:13
|
|
Сообщение от Koba
Кажется, я видел эту женщину. Блондинка. Длинные волосы. Только она ехала на светло-серо-голубой Альмере со значком "чайник".
|
не. не та.
значит их таких как минимум две. Но одна из них какое-то время на дороге не появится.
|
|
|

# 53
23.09.2005, 11:16
|
|
Сообщение от Tsar
значит их таких как минимум две. Но одна из них какое-то время на дороге не появится.
|
эт почему? вот Анюта ,к примеру ,свою машинку повредила ,на жигуль пересела. Так что не факт ,не факт.
|
|
|

# 54
23.09.2005, 11:23
|
|
Сообщение от Tsar
Сообщение от Koba
Кажется, я видел эту женщину. Блондинка. Длинные волосы. Только она ехала на светло-серо-голубой Альмере со значком "чайник".
|
не. не та.
|
Тогда три.
Ситуевина была такая. Воскресенье, вторая половина дня, улица Римского-Корсакого (кто знает,там по две полосы в каждую сторону и ах... , широкий в общем, бульвар между). Еду расслабленно, никуда не спешу, впереди далеко машинка маячит. Ну маячит и маячит, далеко же. Короче, когда до меня доперло, что оно едить НА меня, пришлось экстренно с полосы линять
Выяснилось, дама лет под сорок едит чуть ли не с закрытыми глазами, держиться за руль и отчаянно боиться (увидел, когда она проезжала мимо), даже жалко стало.
Я думал, такие приколы только у меня случаются 
|
|
|

# 55
23.09.2005, 11:32
|
|
Издержки практики продаж прав. Одни зарабатывают, а другие платят и платят и платят. За свою тупую голову, за разбитые авто (свои и чужие), государству штрафы (а че, выгодно государству-то!) 
|

# 56
23.09.2005, 11:36
|
|
Сообщение от dmitmil
Издержки практики продаж прав. Одни зарабатывают, а другие платят и платят и платят. За свою тупую голову, за разбитые авто (свои и чужие), государству штрафы (а че, выгодно государству-то!) 
|
и дети инспекторов сыты
|
|
|

# 57
23.09.2005, 11:47
|
|
не дам женщин в обиду!
Сообщение от NissaFly
дама лет под сорок едит чуть ли не с закрытыми глазами
|
Еду я к себе на дачу, откуда-то слева выезжает А6 и начинает двигаться передо мной. Едет ровно 60. Я не против, т.к. по пути известная гаишная засада, так что еду следом. Уже все, что можно, проехали, выехали из города - Ауди тащится на 60. Причем как-то странно едет, не очень прямо. Не выдерживаю, обгоняю, смотрю в машину - а там мужик лет 60 реально СПИТ! храпит и слюни пускает... А машина сама едет - по профилю дороги, видать, и на круиз-контроле.
|
|
|

# 58
23.09.2005, 11:51
|
|
Re: не дам женщин в обиду!
Сообщение от BBB
[ - а там мужик лет 60 реально СПИТ! храпит и слюни пускает...
|
прям и храп услышал. Это как же нужно храпеть ,чтоб даже при открытых окнах у обоих ,да еще на скорости ,пусть небольшой ,можно было его услышать 
|
|
|

# 59
23.09.2005, 11:59
|
|
[quote="Koba"]
Хороший сайт в личке!!!
Мне понравился.
Поэт? 
|