|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 51
16.04.2008, 02:19
|
|
диоты, чессно слово 
на серьезные темы с вами и не пагаваришь 
ЗЫ решила пока домик родителям не покупать... подожду... буду дальше читать прессу....
|
|
|

# 52
16.04.2008, 07:49
|
|
Я че-то не понял - ап чем страхи?
У иппонцев армии-то толком нет....вооружения делать не умеют (на мериканских пробавляюцца)... Этоя как проф. вояка молвю.
И ваще - по всем прогнозам - страна их обречена по теме геофизики - там плиты друх на друха наползают аккурат по их архипелагу, и в 21 веке там такие разломы и землетрясения намечаюцца, что какие нах Несцаны - в землянках бы потом выжить им фсем.
Кетайцефф надо опасацца, ага. Они тихой сапой уже везде залезают.
|
|
|

# 53
16.04.2008, 09:04
|
|
И ваще - по всем прогнозам - страна их обречена по теме геофизики - там плиты друх на друха наползают аккурат по их архипелагу, и в 21 веке там такие разломы и землетрясения намечаюцца, что какие нах Несцаны - в землянках бы потом выжить им фсем.
|
ага, тут недавно передачка была про конец света...японии сказали не буит,они это знают и покупают мноха недвижимости в разных концах света (на государственном уровне)...
боятся,цуке...и правильно.
Кетайцефф надо опасацца, ага. Они тихой сапой уже везде залезают.
|
+1,и джамшутов разных, ибо они уже везде. теперь еще на дачах рарешили прописываться...
http://www.kommersant.ru/doc-y.aspx?DocsID=882303
аналитики базарят,что и с кетайцами и джамшутами буит ваще пипец полный,будут все с прописками,держись Рассея. 
|

# 54
16.04.2008, 09:35
|
|
Сообщение от Тимон
 ага, тут недавно передачка была про конец света...японии сказали не буит,они это знают и покупают мноха недвижимости в разных концах света (на государственном уровне)...боятся,цуке...и правильно.
|
А исчо, на радость американофобам, не будет Калифорнии, и ваще всиво их западнова побережжя. По той же причине. Но почему-то бегут все не оттудова, а тудой... с баппками...Дурашки...  Сибирские плоскогорья осваивать надоть - тама у плит стояк ломовой - не обваляцца. И наводнения не страшны. Такшто еще бум посмотреть кто каво "we will rock you" 
|
|
|

# 55
16.04.2008, 09:40
|
|
тему ниасилил.
а чо, джапанцы забыли 45-ый год?
|

# 56
16.04.2008, 10:16
|
|
Сообщение от НТЦ
 тему ниасилил.
|
+1
а чо, джапанцы забыли 45-ый год?
|
+2
и тема ващще дизертирством попахивает 
|
|
|

# 57
16.04.2008, 10:20
|
|
А исчо, на радость американофобам, не будет Калифорнии, и ваще всиво их западнова побережжя. По той же причине.
|
А фигли радоваться то.По прогнозам тех же чуваков все эти люди, которых начнет топить ломанутся к нам, т к Сибирские плоскогорья по их прогнозам единственная территория,которая не затопится.вот тогда буит месево. 
|

# 58
16.04.2008, 10:21
|
|
Сообщение от НТЦ
 тему ниасилил.
|
+1. Сержег, здарова.
|

# 59
16.04.2008, 10:37
|
|
Во мля Начной дазор плющид! 
Сержег, нисцы! Скора построят космодром Восточный - пару ракет и этот остраф буит падводной лодкой 
|

# 60
16.04.2008, 10:39
|
|
Пасабжу:
Сержег, чтоб не бояцца иппонской оккупацыи, домег надо купить на Хонсю/Кюсю/Хоккайдо или Сикоку. В крайнем случае, совершить сеппуку.
Сообщение от Adam_Kozlevich
 Сибирские плоскогорья осваивать надоть - тама у плит стояк ломовой - не обваляцца.
|
Так гласили учебники географии до 90-х годов, а потом в Восточной Сибири стали случацца землетрясения, о как.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|