|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 51
22.04.2008, 00:16
|
|
Сегодня поставил фирменные дефлекторы на окна у диллеров в автосалоне.Дорогова-то конечно-200 у.е. с установкой.
Но очень доволен,и не просто очень,но сильно....
Советую ставить только фирменные ниссановские.
Мухобойку посоветовали не ставить,ибо фирменной нет,да и по мнению диллеров-циганщиной отдает.
Хотя,считаю,что это дело вкуса...
|
# 52
22.04.2008, 10:29
|
|
Купил вчера в Питере на Салова 56 - магаз "Автонавороты"(347-70-67).
Только не EGR, а SIM. EGR - только на тойоту жены был. А так по виду, качеству и крепежу - один в один, только чуток дешевле. 3200 за мухобойку и ветровики. Поставлю-отпишусь.
|
|
|
# 53
23.04.2008, 00:43
|
|
Сообщение от Julfy
Купил вчера в Питере на Салова 56 - магаз "Автонавороты"(347-70-67).
Только не EGR, а SIM. EGR - только на тойоту жены был. А так по виду, качеству и крепежу - один в один, только чуток дешевле. 3200 за мухобойку и ветровики. Поставлю-отпишусь.
|
Сегодня специально заехал туда, ветровики есть в наличии, мухобойки будут только через 2 недели. Поговорил с продавцами, они говорят , что SIМ делают под EGR ( причем инструкция на установку на русском языке и вроде производят тоже у нас ). Кто уже SIM ставил?
|
# 54
23.04.2008, 14:06
|
|
Сообщение от MadMax
Ставил оригинал на окна, перед этим смотрел EGR - не понравились, мухобойку не ставил т.к. раздражает надпись, ищу аналог родной но без нее, пока безуспешно.
|
Есть такая же, но без надписи.
|
|
|
# 55
23.04.2008, 15:29
|
|
подскажите
я из калуги
есть ли инет магазин чтобы заказать
дифлекторы отбойник
и чтобы подвезли к метро ю.з
|
|
|
# 56
23.04.2008, 22:38
|
|
Сообщение от _Andruha_
Есть такая же, но без надписи.
|
В Питере, то что есть без надписи мне не нравится.
|
# 57
24.04.2008, 00:58
|
|
Сообщение от Deny
Сегодня специально заехал туда, ветровики есть в наличии, мухобойки будут только через 2 недели. Поговорил с продавцами, они говорят , что SIМ делают под EGR ( причем инструкция на установку на русском языке и вроде производят тоже у нас ). Кто уже SIM ставил?
|
Поставил мухобойку СИМ. Заняло 15 минут. Проблем никаких. Встала, как родная.
ЗЫ Фоты выкладывать не научился
|
|
|
# 59
24.04.2008, 20:57
|
|
|
|
|
# 60
24.04.2008, 21:39
|
|
Кто то не советовал на чёрную машину ставить мухобойку EGR, типв в коричневое отдаёт.......Неправда ваша !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера поставил , просто прекрасно смотрится...Ставил в офродопен...Развели , черти , на решётку в передний бампер и верхнюю поперечину...Дороговато!!!!!!!!!!!!Но чёрт возьми !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как же красиво !!!!!!!!!!!!!!!!Вид изменился основательно...Я бы сказал -полностью изменился....
Если кому интересно , завтра могу сфотать и выложить сюда....
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|