|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 51
21.03.2011, 16:12
|
|
|
|
|
# 52
30.05.2011, 15:53
|
|
Хвала японским инженерам извращенцам!!!!!!!!!!! на счет крепления бамперов халтура полная,но при городской експлуатации здорово!!!! мне в задний ударяли в скользь,передний сегодна ,правую часть по ходу движения,оторвал сам.В итоге купил болтов с гайками,шайбы были свои,и все затянул по человечески но извращенцы они в том(эт не по теме конечно) заглушки ламп головного света!!!!!!!!!!!! там шплинтов три и все разные я первый раз когда менял лампу габарита минут 40 возился аж пальцы рук свелло до пяток
Добавлено через 2 минуты
Пистоны классные!!! отжал что нужно и делай что хочешь! вспоминаю двенаху ,там если что то снял,пять раз магаз гонять будешь!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Серенчик, 30.05.2011 в 15:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 53
17.09.2012, 15:19
|
|
Сообщение от N-Form
скачай мануал по ремонту Н16 и альмеры классик(там цветное) и будешь все знать.
|
Подскажите где можно скачать такой (цветной) мануал.Заранее спасибо!
|
|
|
# 54
11.02.2013, 19:53
|
|
Господа, я может немного тугой и не умею пользоваться поиском. Подскажите мне пожалуйста. Какой номер имеет передняя деталь, к которой крепятся нижние пластиковые держатели фар. Вот тут она вроде как под номером 4. http://allmera.ru/424.gif .
Сегодняшний товар на рынке-это внимание. не важно вообще с каким знаком это внимание, с положительным или отрицательным. важен только модуль:уделяют вам его или не уделяют. и все. внимание единственный квалифицирующий признак
|
|
|
# 55
12.02.2013, 09:58
|
|
Сообщение от Lands
Господа, я может немного тугой и не умею пользоваться поиском. Подскажите мне пожалуйста. Какой номер имеет передняя деталь, к которой крепятся нижние пластиковые держатели фар. Вот тут она вроде как под номером 4. http://allmera.ru/424.gif .
|
4 — верхний держатель бампера;
Посмотри вот это http://almeraman.ru/p207.html
Мне ее подмяли когда машина в меня въехала (сдавала назад), но все выгнулось малотком и одной матерью , потом покрасилось краской с балончика и поставилось на место.
|
|
|
# 56
12.02.2013, 18:20
|
|
Да нет, как она называется мне понятно. Какой у нее каталожный номер. Мою выпрямить не получится по той причине чт оона лопнула в месте крепления к телевизору
Сегодняшний товар на рынке-это внимание. не важно вообще с каким знаком это внимание, с положительным или отрицательным. важен только модуль:уделяют вам его или не уделяют. и все. внимание единственный квалифицирующий признак
|
|
|
# 58
02.07.2013, 09:18
|
|
всем добрый день! подскажите, где найти фотомануал или просто текстовую инструкцию, как снять ЗАДНИЙ бампер на альмере н16 ХЕТЧБЕК рестайл.
пробовал, открутил боковые саморезы, с фиксаторов по бокам он слетел, а вот по фронту он одет как бы на клипсы (то, что удалось высветить фонарем из ямы), чтобы снять - его надо поднять и без снятия задних фонарей это не сделать. под обшивкой багажника никакого доступа нет..
|
|
|
# 59
02.07.2013, 10:57
|
|
|
|
|
# 60
02.07.2013, 13:44
|
|
abar, я этот БЖ видел. спасибо тебе за ответ, но там седан, а мне нужен хетч. там есть отличия.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|