|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 51
13.05.2008, 08:53
|
|
у меня штатная касетная магнитола,
|
1.Есть еще бюджетный вариант( 400-500 р. стоит,у меня филипсу уже 15 лет и до сих пор работает) :это переходная кассета,с одной стороны обыкновенная кассета,вставляемая в магнитофон,с другой разьем джек,который в любой проигрыватель мп3 вставляется, и вот вам 8 часов музыки и сказок.  Качество правда мп3 
2.Согласен с Андреем, с тюльпанами лучше ,стоит примерно 2000-2500 р.,обратитесь в фирму Эрта,надежно и качественно,пол москвы у них делают,Правда Вы в питере,но у них можно плату согласования саму заказать.
|
|
|

# 53
10.02.2009, 22:08
|
|
С кражей никак не решаю  .
А вот выбор одобряю. Здесь про нее подробнее описано:
http://www.elson.ru/148500/item148097.html
Только вот не понял - там Bluetooth только при доп. адаптере или я могу звонить с помощью штатного девайса?
У меня mistery 7770. Главные минусы - нет RDS и панель несъемная (Hands free у меня в базе в комплекте с микрофоном). Своей не оч. доволен - уже выходил из строя датчик навигатора - самой голове год. Если бы покупал сейчас, то JVC без вариантов(одноклассники уже в сегменте 50тр.) - мои знакомые установщики говорят, что с ней отказов не было (а вот Mistery надежностью не славится  ).
У меня было 2 однодиновые JVC - оч. доволен.
|

# 54
11.02.2009, 10:12
|
|
если дело только в мп3
есть сейчас фм модуляторы... недорогие
вставил в него флешку с любимой музыкой - радио настроил
и все...
в некоторых телефонах уже даже есть...
|

# 55
05.05.2009, 15:33
|
|
1Din магнитола в 2Din'овый размер.
Всем добрый день. Планируется установка 1Дин магнитолы вместо стандартного плеера, соответственно образуется дыра формата 1Дин 
Кто что может посоветовать туда поставить или как ее закрыть.
Может перенести блок управления климат контроля? А внизу рацию воткнуть.
Жду идей и побыстрей, так как предлагают срочно в пол цены магнитолу. 
|
|
|

# 56
05.05.2009, 15:38
|
|
извини что влез. Если у тебя типа этого

то можно засунуть что-то типа этого

в середине фото микробардачок (Хитриловский)
|

# 57
05.05.2009, 15:41
|
|
Побыстрей можем только в профильную тему послать через расширенный поиск на конференции искать 
Извиняюсь за грубость  , но уже сколько раз можно говорить- кончайте рожать новые темы,ищите темы в поиске и там задавайте вопросы,соклубники не могут работать как поисковая система яндекс за Вас.
По теме :а вообще заглушки и переходные рамки специальные продают для того чтобы 2 дин превратить в 1 дин .
Модерам просьба перекинь тему в тему "музыка в патруле"
|
|
|

# 59
07.05.2009, 22:50
|
|
Сообщение от R0st
 Себе так сделал:
|
Очень достойный вариант.Планирую себе так же,проблема только в 60тыр.  В гнездо Пионер 88 и двд чейнжер Пионер 1диновый.Нави как у Ростислава.Должно получится классно 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|