|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 51
13.03.2008, 16:54
|
|
|

# 52
13.03.2008, 16:58
|
|
понравилось:
Ближайший экипаж, находившийся в районе Узды, по объективным причинам не смог оказать помощь в задержании нарушителя, так как, по словам руководства ГАИ, занимался "изъятием нетрезвых пешеходов с проезжей части".
|
это вот как?
|

# 53
13.03.2008, 17:03
|
|
а, ну это у нас любимая тема..."не наедь на пианого пешехода, лежащего на проезжей части"....особенно если он фликерами не обозначен....  вот они и изымают.... 
|

# 54
13.03.2008, 17:03
|
|
"Сотрудник ГАИ из первой машины, прибывшей из Минска, выйдя из автомобиля, попытался жестами указать водителям остановившихся транспортных средств на необходимость продолжить движение в сторону Минска. Таким образом, сотрудники ГАИ рассчитывали освободить проезжую часть и растянуть устройство "еж", остановить нарушителя.
"
типа, до него они стояли - боялись ехать в нужном им направлении?
|
|
|

# 55
13.03.2008, 17:05
|
|
Сообщение от Nimicra
 а, ну это у нас любимая тема...
|
вот это пьют!
*восхищенно*
|
|
|

# 56
13.03.2008, 17:10
|
|
наконец я сам, без werefish'a, понял, что произошло!
Колонна автомашин собралась на четырехполосной дороге на небольшой митинг - стоит ли ехать дальше, или устроить пьяный дебош прямо на месте. В это время подъехал экипаж ДПС, и приветливо помахал им рукой, в надежде получить свою чарку. В обмен на аккробатические этюды с жезлами и светомузыку, спецсигналами. До "смертельного номера", в котором инспекторы и все желающие могли пройтись по полым шыпам "ежа", не добрались.....
....ибо кто же знал, что в это время отставший участник коллонны, таща на хвосте пару инспекторов, мчится сломя голову в их сторону? Отстающие (вы помните статью: 19 минут тишины вне эфира, за потреблением ...пусть будет...ванильного зефира), поняв, что опоздали, решили отомстить остальной компании и немного покоцали чужое имущество (а чего по-синьке не бывает?).
Потому и наказали гаишное начальство, что:
а) ниуберегли пьяных на дороге
б) разрешили несанкционированный митинг
в) с участием сотрудников.
Ну а остальные участнеги типа сами виноваты. Сиди они дома, веди себя прилично - не попадали п в глупейшие ситуацыи. Потому журналюги и гады, что выставиле в абсолютно ином свете.
|
|
|

# 57
13.03.2008, 17:17
|
|
Зак, 
....
г) пропили все фликеры и поэтому не смогли обеспечить ими инспекторов для правильного изьятия всех участников
|

# 58
13.03.2008, 17:20
|
|
Сообщение от НТЦ
 оказываеццо, пострадавшие сами виноваты, не поняли жестофф инспектора и встали посреди ддороги.
|
а вот эту версию - поддержу.
логически и без физеги
1. белорусы соблюдают все законы, правила и традицыи. (с)
1.1. по закону, человег в форме всегда прав.
1.2. по правилам - при виде мигалке - нужно снизить скорость и дрожать в страхе.
1.3. по традициям - большинство населения, при виде жестикулирующего инспектора останавливается, где едет. на мкаде - именно так. потом инспектор палкой отгоняет оттормозившихся, с проезжей части.
2. если группа пострадавших в групповухе двигалась, то 160 - уже реальная скорость.
|
|
|

# 59
13.03.2008, 18:29
|
|
Интересно, это что ж, все так думают и поступают? Когда меня тормозит гаец, я к обочине съезжаю, ибо не хочу получить под зад... кмк, так поступит абсолютное большинство!
|

# 60
13.03.2008, 19:02
|
|
Сообщение от Ines
 Интересно, это что ж, все так думают и поступают?
|
Инн, не знаю... меня редко тормозят, а это тема для сложных исследований.
на близкой памяти - раз пять тормозили (в основном, массовая проверка на спирт). в трех случаях кто-то вставал посередь дороги. в одном, меня томознули так, что я перегородил проезд всем вообще.
обычно, дальнобои стараются не мешать проезду. остальные - как придется.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|