|
| 
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|

# 51
24.06.2016, 20:47
|
|
Coroner, я уверена, что до отзывной они и за деньги людям также косячили, мастера то одни и те же. Хоть и бесплатно ремонт был, хочется чтобы после него машина стала лучше, а не хуже
|
|
|

# 52
24.07.2016, 22:03
|
|
Такой вопрос..ни у кого после замены цепей компрессор кондера не выходил из строя? а именно начинал течь в месте соединения двух половинок,где прокладка?! Сегодня заехал к другому дилеру, мастер мне сказал, что они это проходили и это происходит от неправильной затяжки болтов крепления. А у дилера где меняли цепи мне сказали, что компрессор вообще не трогали и пожали плечами на вопрос почему он вышел из строя после их работы.
|
|
|

# 53
25.07.2016, 11:24
|
|
yunker, После замены цепей в Major тоже перестал работать кондиционер в дальней дороге. Хладагент травит из под компрессора, давление не держит. В августе пригласили на диагностику кондиционера, после чего будет приниматься решение. До замены кондиционер работал отлично.
|
|
|

# 54
25.07.2016, 11:41
|
|
frigurda, Да, да. Мне вчера с Автомира сказал мастер, что они это уже проходили и это точно вина ремонтников. Сейчас поеду кусаться с дилером
|
|
|

# 55
25.07.2016, 12:47
|
|
yunker, Расскажите пожалуйста потом, какое решение было принято.
|
|
|

# 56
25.07.2016, 15:45
|
|
Сообщение от frigurda
 yunker, После замены цепей в Major тоже перестал работать кондиционер в дальней дороге. Хладагент травит из под компрессора, давление не держит. В августе пригласили на диагностику кондиционера, после чего будет приниматься решение. До замены кондиционер работал отлично.
|
Точно такая же история. Тоже Мэйджор на Волокаламке. Заметил сразу как выехал. Пришлось вернуться. Спокойно объяснил, что хочу забрать машину с рабочим кондеем, как и отдавал. Начали втирать что так и было, пока не повысил голос. Загнали назад, заправили. Все работает уже 4000 км. В остальном вопросов нет.
|
|
|

# 57
25.07.2016, 16:44
|
|
DEM80, Скорее всего вам просто его не заправили, решили сэкономить.
Добавлено через 5 минут
Сегодня мне опять мастер пытался доказать, что они его не трогали и не снимали. Даже распечатку хотел тыкнуть в нос, с регламентом по порядку проведения данной работы. Но вот беда, в ней он снимается с двигателя))) Меня удивляет компетентность сотрудников. После чего я его удивил тем, что в мануале даже прописан порядок затяжки болтов компрессора. В общем пока написал претензию...жду. Вообще полезно было бы заглядывать сюда не только владельцам, но и руководству и специалистам Ниссан. Хочется верить, что такие есть.
Последний раз редактировалось yunker, 25.07.2016 в 16:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 58
25.07.2016, 17:02
|
|
yunker,
Смысла заглядывать нет никакого.
Любой ОД Ниссана - это ООО, которое к НМР имеет очень посредственное отношение и не факт что НМР будет разбираться с рукожопством или компетенцией.
Был опыт общения с Ниссаном - крайне негативный.
История простая - ОД Ниссана испортил автомобиль Инфинити ( сначала сломал, потом пытался вернуть сломанный после их ремонта, потом врезался на этом автомобиле в стену).
После долгих разговоров по сложившейся проблеме было сказано - ОД Ниссан -Орбита выполнял работы по ремонту Вашего автомобиля как самостоятельная компания и НМР никакой ответствености за их деятельность не несёт. Подавайте в суд.
|
|
|

# 59
25.07.2016, 18:09
|
|
yuzhno65, Я думаю НМР всеравно "факает" наши ООО ОД. В неофициальной беседе с одним работником Од он сказал, что НМР очень следит за жалобами...и кстати к слову - недавно закрыли один Од как он сказал из-за многочисленных жалоб.
|
|
|

# 60
25.07.2016, 18:51
|
|
yunker, Всё-таки не просто так, наверное, они обзванивают после ТО клиентов и просят оценить работу с последующей просьбой:"Если в ближайшее время Вам позвонят из НМР, надеемся Вы так же положительно ответите на вопросы". Правда, из НМР ни разу не перезванивали...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
| 
| 
|