|
| 
|
Москва - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г.Москвы. |
|
|

# 51
24.04.2008, 21:12
|
|
может я не прав, но одно дело когда едут меделенно и дистанция позволяет кому то встроиться полноценно, другое дело когда подрезают таким образом, что подставляют при перестроении боковину своего автомобиля под удар, и едущему сзади приходится оттормаживаться...
|

# 52
24.04.2008, 22:31
|
|
суть не в подставке боковины.
масса патруля 2,5 т. эта масса требует времени и места для остановки. по этому, когда патрули и крузаки идут с дистанцией 2-3 корпуса это как раз и есть дистанция остановки, а когда быстрые парни считают, что это дырка, их может ожидать много неприятных моментов. и пусть я буду не прав при этом ДТП, так как скажут, что это не соблюдал дистанцию, но я не понимаю людей, которые могут получить себе в салон мой бампер, так как пластиковые хвосты меня не остановят
|
|
|

# 53
24.04.2008, 23:04
|
|
ну 2 -3 корпуса при без ускорения и торможения впередиыдущим, что ж не встроиться? люди вон под фуры ныряют и ничего... А тем более для пробок это нереалоьная ситуация, которую ты описываешь: где там два корпуса бывает?
Мы про разное говорим... но так понимаю, ты наверное и микре переднюю дверь не станешь подставлять, только потому что масса разная у авто? ;)
каждый о своем, о наболевшем 
|

# 54
25.04.2008, 13:41
|
|
М... внесу и свою лепту)))) Ну бывает влезешь не очень аккуратно - ну надо было... бывают моргнут сзади или бибикнут - ну что сложного в ответ моргнуть аварийкой - типа извини, товариЩь, не нарочно... и никогда в ответ не услышишь ругательств..... так же и я не сержусь поесле извинений)))
|
|
|

# 55
25.04.2008, 23:48
|
|
Сообщение от Volp
 суть не в подставке боковины.
масса патруля 2,5 т. эта масса требует времени и места для остановки. по этому, когда патрули и крузаки идут с дистанцией 2-3 корпуса это как раз и есть дистанция остановки, а когда быстрые парни считают, что это дырка, их может ожидать много неприятных моментов. и пусть я буду не прав при этом ДТП, так как скажут, что это не соблюдал дистанцию, но я не понимаю людей, которые могут получить себе в салон мой бампер, так как пластиковые хвосты меня не остановят
|
Вообще над быть очень большого ума челом что-бы нырнуть перед курузой, патролом в стоящий ряд, имея опыт езды на гелеке могу сказать 3 тонны останавливать не в кайф, но вот она забава упираешся в жопу этому хитрому парню и начинаешь разгазовывать гелек кукурузу или пат, результат ты ржош он думает что сейчас с ним будет 
|

# 56
27.04.2008, 13:58
|
|
На самом деле зависит от ситуации, каждая ситуация должна рассматриватся отдельно имхо...например, если еду по МКАД около 180 и в левом ряду какой-нибудь валенок на огромном чемодане пытается его с горки разогнать до 140 на мигание, сигнал и стробы не реагирует (видит, но типа "посмотри на какой крутой и огромной я тачке, давай сам объезжай) то стопудово обгоню, встану спереди и остановлю до 50 км/ч и не дам обойти пока не уйдет в правый ряд, ещё говорят на таких шнобов действует прижимание к отбойнику так как правило машины у них кредитные...Сейчас ещё езжу на мото, периодически (пробки достали), узнал много нового о автомобилистах, есть те которые смотрят по сторонам и пропускают, а есть уроды которые едут посреди рядов и им по***ать что ты хочешь проехать, даже на сигнал и гашетку не реагируют, опять же от мысли ты меньше - ты и объезжай...зеркало в обратную сторону...особо козловитым ногой по корпусу. Гонялы кстати тоже создают дико аварийную обстановку, дико скакая из ряда в ряд, упираясь всем в зад вообще порой не думают, всовываются в минимальный зазор а потом естественно ещё и оттормаживаются, даже на своей але иногда трудно остановится, не представляю как вообще чемоданы типа крузака останавливаются...таких надо догонять и прижимать нафик. В общем основной идеей вижу то, что если человек козел и не умеет нормально ездить не создавая аварийной обстановки, надо его этому учить, аля гражданский долг.
|
|
|

# 57
27.04.2008, 18:49
|
|
Можете писать мне "конфликт"
Сообщение от Xlor
 если человек козел и не умеет нормально ездить не создавая аварийной обстановки, надо его этому учить, аля гражданский долг.
|
ИМХО, тебе самому еще учиться и учиться. Странно, что по радио не объявляют, что, дескать, "Царь Дороги Xlor изволили выкатиться на дорогу".
Это даже не позор. Позорище. Тьфу.
|
|
|

# 58
27.04.2008, 19:51
|
|
Моя мама чуть больше трех месяцев за рулем... пришлось мне тут впервые ехать по городу за ее машиной, у меня аж уши горели    , я тоже, бывает касячу, но чтобы так..... выруливает середину дороги, где запрещен обгон, встает аккуратненько посередине полосы (ей так удобно, и она всегда так делает, как оказалось  ), и ползет 40 км/час, а за ней выстраивается хвост, который ее не может объехать ни с какой стороны))) Когда приехали, я ей объяснила, что есть правила поведения на дороге, которые нигде не написаны, но их надо иметь ввиду, хотя ей и в голову не пришло почему перед ней пустая дорога, а сзади такой эскорт)) В общем, что я хочу сказать, если кто-то на дороге ведет себя неадекватно, это еще не значит, что он наглеет и хамит.... А чайником когда-то был каждый из нас! некоторые до сих пор  ... а вот *учить* в таком случае обгоном и оттормаживанием перед носом, может оказаться чревато для *учителя*
|
|
|

# 59
27.04.2008, 19:52
|
|
Сообщение от Volp
 вчера тоже какой-то ездюк на альмере в достаточно плотном потоке три раза норовил под моего патруля запргынуть ... о чем люди думают - не понимаю ... ну нельзя мне вплотную к впереди идущей машине идти ... ну нельзя прыгать вплотную под патруля и оттормаживаться ... а народу пофиг.
|
А они это поймут, когда сами будут на аналогичных атво передвигаться - все почему-то тоже думают, что если мы - грузовик то и ехать не можем, а мы дистанцию держим..
Хим, а че в правилах разрешено езить посреди дороги? ;) Я кста часто вижу подобных персонажей, разного полу меж прочим, так что не только тетки этим страдают )))))
|
|
|

# 60
27.04.2008, 20:33
|
|
Не подумайте ничего плохого...просто мне попалась именно девушка. Я к девушкам на дороге отношусь положительно, они во-первых более предсказуемы, во-вторых как правило не страдают синдромом шумахера.
да и ещё товарищи, я говорил про МКАД ночью, а не про например ленинградку днем, так что делайте выводы. Чайник (если он с головой) не полезет ночью в левый ряд на МКАДЕ, читайте внимательнее.
То ВВВ: не воспринимай всё так критично, просто я не понимаю, почему многие когда выезжают на дорогу думают что всё идет исключительно в их ритме, никто не спешит, и всем приятна его скорость, я например когда устаю после работы спокойно чих пыхаю в правом ряду 40-60 км/ч, и никому не мешаю, я не делаю это между рядами и тем более в левом ряду, и заметьте никто ниразу не подрезал за такую езду, а вот если например ввалится стого ни с сего в левый ряд на ттк со скоростью 80 и начать вялый разгон довольных будет мало...
То Khimeka: я не думаю что большые машины долго разгоняются или медленно едут, я про конкретный случай. У самого кашкай и рав 4 помимо альки...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Москва
| 
| 
|