|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 51
12.02.2008, 09:11
|
|
Сообщение от Smolenskiy
 )))))+1
|
 Паламался?
|

# 52
12.02.2008, 09:24
|
|
|
|
|

# 53
12.02.2008, 12:30
|
|
Просто нипридумали машино еще, чтоп стоила, каг ролике, ездила на дождевой воде, как ракета, нипачкалась, абладала индивидуальной и яркой внешностью, была бы изготовлена из сплава золота и палладия, и плюс ко всему к ней прилагалсо бы шофёр.
|
|
|

# 54
12.02.2008, 14:16
|
|
Сообщение от Smolenskiy
 маленькая??? длинна 4675мм, а это длинне XL.
прожорливая??? 16 с копейками литров на сотню по городу с 238лошадьми это много????
|
Без обид. Вкусы у всех разные, не стоит об этом забывать. Начнем с того, что дизайн сего "чуда" мне очень не нравится. Во вторых, пох какие у неё внешние размеры, но внутреннее пространство однозначно маленькое и тесное. Чуть ли не фф иль фабия какая нить.
По поводу прожорливости, большинство знакомых кто эксплуатирует цх7 утверждают, что расход в районе двадцатки. При динамичном ж режиме 25. Мой же мурик редко потребляет больше 15 при нормальном движении. И при очень динамичном может возрасти до 17л-18л/100км
|

# 55
12.02.2008, 14:33
|
|
а что на цх 7 накинулись? стильная машинка. снаружи - мне нравится. очень. внутрь не лазал. ездит, наверняка, как и выглядит - неплохо...
вообще, мазда, из японцев, ещё что-то свое приличное лабать пытается.
я с утра, иногда пытаюсь пару отличий нового рафика от кашкаЯ найти. у дома стоят. пока - никак.
|
|
|

# 56
12.02.2008, 15:16
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|