|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 51
31.01.2008, 14:30
|
|
СветоМагиЯ Да какая разница н чём? Вот как раз после Трейла самый раз на Патроль пересесть....это нам уже мечтать не о чем .......кстати - это большая проблема на самом деле............я, когда купил Патруля понял что жизнь кончилась  мечты больше нет........всё сбылось.
|
|
|

# 52
31.01.2008, 14:40
|
|
Сообщение от Lonjeron
 еще чуть чуть и на классы будем делиться Т1, Т2 и т.д.  
|
А чего?. У Ниссана во всех классах полноприводников есть представители: Компактный кроссовер - Кашкай, кроссовер - Икс-Трейл, кроссовер люкс - Мурано, пикап - Навара, SUV - Патфайндер, и на вершине гордо возвышается Его Величество ПАТРОЛ    Вот бы их все вместе собрать и протестировать. Интересно наверное получилось бы. Да и прессу позвать можно. Так сказать для освещения и продвижения. А дилерам полянку накрыть на природе для владельцев. Э-э-эй дилеры!!! Вы где? Вообще то, имея такую гамму полноприводников, можно было бы и свою школу внедорожного вождения создать. Наверняка пользовалась спросом. В Ленд Ровер Экспириенс фига лысого попадешь. Тока по направлению. Так, идея моя, готов воплотить, за отдельное вознагрождение  
|
|
|

# 53
31.01.2008, 15:18
|
|
лебедочка
Я вот думу думаю .что ведь заведемся после шашлычков  и точно кто-нибудь засядет  ,а вот лебедочка будет у кого?????? 
У меня пока нет 
|
|
|

# 54
31.01.2008, 15:21
|
|
в снегах нафиг лбёдка? две лопаты и пять минут работы...тем более столько народу...за галстук дернем
|
|
|

# 55
31.01.2008, 15:24
|
|
мечты больше нет........всё сбылось.
|
[/quote]
Надо переключаться на катера, яхты ,горные лыжи,прочее, ну и "уколоться" на тюнинг патруля  вот там по моему бездонное дно 
|
|
|

# 56
31.01.2008, 15:25
|
|
|
|
|

# 57
31.01.2008, 15:29
|
|
|
|
|

# 58
31.01.2008, 15:38
|
|
,
депрессия начинается...я так прикинул, если поставить на а/м все что я хочу, штук 150-200 выйдет...мне плохо
|
[/quote]
А я как посмотрю на исландские патрули из службы спасения в репортажах из поездок по исландии так вообще считать не хочу в деньгах  
|
|
|

# 59
31.01.2008, 15:40
|
|
Надо переключаться на катера, яхты ,горные лыжи,прочее, ну и "уколоться"
|
Да в том и дело что из того что хотелось уже все есть, тюнинг особо не нужен потому как в обычном виде - как дорожная для дальняка машина устраивает, джип-триал не нужен, а куда надо проехать и на обычном можно...........а совместить тюнингованный под говны с дальняком -не получится, потому как если уж делать так делать........поэтому вариант один -покупать второй и "ширяцца" тюнингом 
|
|
|

# 60
31.01.2008, 15:49
|
|
Привет всем! Чего-то от темы все отстранились. С удовольствием бы приехал на такое приятное событие. А прессу и диллеров - ну их... иначе получится некрасиво, протокольно и за деньги )))) Мы-то своих диллеров знаем в лицо - они вон на запчастях нам ломют вдвое больше обычного, а мы их выгуливаться зовем ;). И так, если в список берете - пишите черный патруль со мной, ну и моими (кто согласится). Готов сидеть на завалинке - жарить шашлыки. А то машина новая в г...на ее пока уж очень жалко )))).
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|