Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
Зандер вне форума Зандер    
Клаббер-завсегдатай
Старый #51   31.01.2008, 14:30
СветоМагиЯ Да какая разница н чём? Вот как раз после Трейла самый раз на Патроль пересесть....это нам уже мечтать не о чем .......кстати - это большая проблема на самом деле............я, когда купил Патруля понял что жизнь кончилась мечты больше нет........всё сбылось.
Легыч вне форума Легыч    
Клаббер-завсегдатай
Старый #52   31.01.2008, 14:40
Сообщение от Lonjeron Посмотреть сообщение
еще чуть чуть и на классы будем делиться Т1, Т2 и т.д.
А чего?. У Ниссана во всех классах полноприводников есть представители: Компактный кроссовер - Кашкай, кроссовер - Икс-Трейл, кроссовер люкс - Мурано, пикап - Навара, SUV - Патфайндер, и на вершине гордо возвышается Его Величество ПАТРОЛ Вот бы их все вместе собрать и протестировать. Интересно наверное получилось бы. Да и прессу позвать можно. Так сказать для освещения и продвижения. А дилерам полянку накрыть на природе для владельцев. Э-э-эй дилеры!!! Вы где? Вообще то, имея такую гамму полноприводников, можно было бы и свою школу внедорожного вождения создать. Наверняка пользовалась спросом. В Ленд Ровер Экспириенс фига лысого попадешь. Тока по направлению. Так, идея моя, готов воплотить, за отдельное вознагрождение
jvr вне форума jvr    
Ван из Ванахейма
Старый #53   31.01.2008, 15:18
По умолчанию лебедочка
Я вот думу думаю .что ведь заведемся после шашлычков и точно кто-нибудь засядет ,а вот лебедочка будет у кого??????
У меня пока нет
Зандер вне форума Зандер    
Клаббер-завсегдатай
Старый #54   31.01.2008, 15:21
в снегах нафиг лбёдка? две лопаты и пять минут работы...тем более столько народу...за галстук дернем
jvr вне форума jvr    
Ван из Ванахейма
Старый #55   31.01.2008, 15:24
мечты больше нет........всё сбылось.
[/quote]
Надо переключаться на катера, яхты ,горные лыжи,прочее, ну и "уколоться" на тюнинг патрулявот там по моему бездонное дно
jvr вне форума jvr    
Ван из Ванахейма
Старый #56   31.01.2008, 15:25
Сообщение от Зандер Посмотреть сообщение
в снегах нафиг лбёдка? две лопаты и пять минут работы...тем более столько народу...за галстук дернем
Согласен,заодно и развлечемся толканием
Lonjeron вне форума Lonjeron    
Аццкий клаббер
Откуда: Москва; Авто: Y61,ZD30(АКПП),+8",ГП 5.43,ARB,раздатка 3.74/1,Alt 135A,МТ 37-38
Старый #57   31.01.2008, 15:29
Сообщение от jvr Посмотреть сообщение
ну и "уколоться" на тюнинг патрулявот там по моему бездонное дно
за живое задел
у меня в начале месяца после прочтения свежего выпуска 4Х4, Полный привод или ORD, депрессия начинается...я так прикинул, если поставить на а/м все что я хочу, штук 150-200 выйдет и мне сразу плохо...после пары пива отпускает конечно, но не надолго
jvr вне форума jvr    
Ван из Ванахейма
Старый #58   31.01.2008, 15:38
,
депрессия начинается...я так прикинул, если поставить на а/м все что я хочу, штук 150-200 выйдет...мне плохо
[/quote]
А я как посмотрю на исландские патрули из службы спасения в репортажах из поездок по исландии так вообще считать не хочу в деньгах
Зандер вне форума Зандер    
Клаббер-завсегдатай
Старый #59   31.01.2008, 15:40
Надо переключаться на катера, яхты ,горные лыжи,прочее, ну и "уколоться"
Да в том и дело что из того что хотелось уже все есть, тюнинг особо не нужен потому как в обычном виде - как дорожная для дальняка машина устраивает, джип-триал не нужен, а куда надо проехать и на обычном можно...........а совместить тюнингованный под говны с дальняком -не получится, потому как если уж делать так делать........поэтому вариант один -покупать второй и "ширяцца" тюнингом
Anatoliy1976 вне форума Anatoliy1976    
Лойер
Старый #60   31.01.2008, 15:49
Привет всем! Чего-то от темы все отстранились. С удовольствием бы приехал на такое приятное событие. А прессу и диллеров - ну их... иначе получится некрасиво, протокольно и за деньги )))) Мы-то своих диллеров знаем в лицо - они вон на запчастях нам ломют вдвое больше обычного, а мы их выгуливаться зовем ;). И так, если в список берете - пишите черный патруль со мной, ну и моими (кто согласится). Готов сидеть на завалинке - жарить шашлыки. А то машина новая в г...на ее пока уж очень жалко )))).
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol