|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 51
21.01.2008, 17:57
|
|
Сообщение от Lila
 А если никаких договоров, то нах тада отдавать деньги, если всеи равно они даже не отвечают ни за что.
|
за круглосуточную гарантию места для машины... а это всё актуальнее и актуальнее...
|
|
|

# 52
21.01.2008, 17:58
|
|
Lila, бедняжко, тебе категорически противопоказано выезжать за пределы садового кольца.
Можешь не выдержать увиденного.
|
|
|

# 53
|
|
|
|

# 54
|
|
Сообщение от Необратимость
 да ладно, какие там договоры...
у меня ГСК и то нет нихера.
|
+1, но при этом, когда я один раз на ночь гараж с распахнутыми створками оставила  , то охрана всю ночь дежурила возле гаража ( надеялись, что я приеду и закрою ))))), а утром позвонили всеж и сказали. что гараж открыт. Ваще ничего не пропало, хорошо охраняют, ттт 
|
|
|

# 55
21.01.2008, 18:00
|
|
Сообщение от Lila
 Прастите.
|
пращаю 
но, кмк, это скорее исключение, чем правило.
хотя я хз 
|

# 56
21.01.2008, 18:01
|
|
Сообщение от Atlantida
 Сегодня утром НА СТОЯНКЕ грела машину, счищала снег. Ессно, дверцы не заблокировала. Снега полно, пока все эти сугробы смела...
|
блин. то же самое проделывала вчера. ттт, ничё не стырили.
сочувствую.
Сообщение от Zakonov
Копию паспорта ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заверяют. При наличии оригинала.
|
мой однокурсник работал помощником нотариуса. говорил, что нотариус копию паспорта не заверяет. даже при наличии оригинала. откуда у тебя инфа?
|

# 57
21.01.2008, 19:00
|
|
мой юрист говорит то же самое, что нотариус не имеет права заверять копию паспорта, а сотрудник пошел к нотариусу и заверил копию паспорта ... думаю, если нотариус знает, что ему нельзя копию паспорта заверять, то не заверяет, а если не знает - то заверяет 
Последний раз редактировалось Ines, 21.01.2008 в 19:20.
Причина: 1.6
|
|
|

# 58
21.01.2008, 20:03
|
|
Я заверял у нотариуса паспорт.Большая проблемма найти такого нотариуса.Все какоето Постановление ВС СССР показывают.
|

# 59
21.01.2008, 20:07
|
|
Надя, сочувствую...
|
|
|

# 60
21.01.2008, 21:36
|
|
Я, конечно, извиняюсь, но как можно было очищать машиину от снега, чтоб не увидеть крадущегося? Часом, не днище очищали?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|