|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 51
21.01.2008, 20:43
|
|
Сообщение от weiss
 Себе хочу - в самолетах спать - мега фича.
|
а я вот в самалете засыпаю сразу как в кресло плюхаюсь, никакие падушки нинужны
|

# 52
21.01.2008, 20:47
|
|
Понудю: на адаптеры ремня безопасности нет никаких краш-тестов. И он никак не заменяет полноценное кресло (что желательно лет до 7-ми 8ми) или накрайняк подпопник (его рекомендуют использовать не раньше 5-ти лет, все-таки, краши на кресла со спинками с боковой защитой гораздо лучше). Дочке 3 года, ездим в кресле до 18 кг (до 4-х лет), думаю, на год нам еще его хватит. Почти все детские крупногабаритные товары (в том числе и кресло) заказываю в и-нет магазине mamadoma.ru - нормальные цены и доставка недорогая (200 рублей вроде), большой ассортимент. Привозят на следующий день. На мой взгляд, оптимальные (я бы сказала самые хорошие, из того что есть у нас, для всех возрастных групп) - кресла Maxi Cosi.
|

# 53
21.01.2008, 20:56
|
|
Сообщение от montomega
 Понудю: на адаптеры ремня безопасности нет никаких краш-тестов.
|
мое мнение: взрослые пристегнуты теми же ремнями. Мы не сидим на дополнительных подпопниках. Кресло удобно для дальних поездок, согласна, когда ребенок хочет спать. А по городу из сада на танцы достаточно адаптера, уменьшающего угол ремня, предусмотренного комплектацией автомобиля, позволяет пристегнуть ребенка 6 лет весом 25 кг. Кресло к машине кстати тоже крепится ремнем.
Да, и подпопник брала у соседки на день, так Понча вся изнылась и ремень был как то низковато пристегнут. так шта...
Наше макси кози до 18 кг использовалось до прошлой зимы. потом перестали влезать.
|
|

# 54
21.01.2008, 21:05
|
|
|

# 55
21.01.2008, 21:27
|
|
Сообщение от siMk@
 мое мнение: взрослые пристегнуты теми же ремнями. Мы не сидим на дополнительных подпопниках
|
Но у нас ремень и не проходит по шее (тем более, во многих а/м его можно опустить ниже, для невысоких). А адаптор, в случае чего, легко может расстегнуться. Идея неплохая, но уж очень ненаддежная. А бустер позволяет поднять ребенка выше, следовательно, ремень проходит как надо.
|

# 56
21.01.2008, 22:03
|
|
Сообщение от montomega
 Но у нас ремень и не проходит по шее (тем более, во многих а/м его можно опустить ниже, для невысоких).
|
не буду спорить. возможно все. единственное что мне хочется отметить что адаптер нужен не только Полине, но и мне))) на самом нижнем положении, при поднятом кресле вверх, ремень у меня проходит акурат по шее  , а у Пончи как надо, по плечу.
|
|

# 57
21.01.2008, 23:05
|
|
Вспомнила тут, что муж подруги работает по компам в одной фирме, занимающейся детскими товарами и коляску, кресло покупал у себя по себестоимости. Выберешь - стукнись в личку или по аське напиши - узнаю по чем и когда достать можно.
Смотри личку
|
|
|

# 58
22.01.2008, 09:06
|
|
Пуговица - спасибо. Ткань там судя по всему синтетика? Не потеет летом ребенок?
Malosol - тезк. Спасибо. Почитаю.
Сообщение от allfamaxx
 а я вот в самалете засыпаю сразу как в кресло плюхаюсь, никакие падушки нинужны
|
Тоже засыпаю, но только после того как поем)))
Пуська - спасибо! Уже выбираю!
|

# 59
22.01.2008, 19:26
|
|
Сообщение от GTi
 Пуговица - спасибо. Ткань там судя по всему синтетика? Не потеет летом ребенок?
|
у них несколько видов ткани есть, у нас синтетика, все лето отъездили без всяких траблов, вспоминая кресла группы 0-3, у нас были хлопковые, через 2-3 месяца вид никакой, а это ни че так, постирал и в путь)
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|