|
| 
|
Нижний Новгород - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Нижний Новгород. |
|
|

# 51
04.02.2008, 09:53
|
|
Сообщение от 52-ой
 вопросы:
1 - что есть доказательство неоплаты. Сообщения переданные по рации от одного сотрудника другому?
2 - наделены ли сотрудники правом ВЕРШИТЬ суд на месте?
Вероятнее всего 20.25 ч.1 - Это мера наказания которую определяет суд.
Ведь как известно пока твоя вина НЕ доказана ТЫ не виновен.
P.S. надо приобрести КоАП пожалуй
|
1. Доказательством не является.Тебя просто доставят до места проверят и подробно все докажут.
2. Они на месте и не вершат. Привезут, если подтвердилось, то ..... 

# 53
04.02.2008, 21:49
|
|
В общем получается, что мы опять в заложниках у власти
|
|

# 54
13.02.2008, 14:20
|
|
Сообщение от weiss
 это ты на новогоднюю скидку попал
|
Снова попал, пилять под скидки. 4 года живу на заречке и езжу каждый день на работу по одной и той же дороге. Вчера узнал, что езжу по встречка епта  . За заречным рынком якобы самая левая полоса только для тролебусов и езда по ней приравнивается к выезду на встречную полосу, на встречу движению общественного транспорта(как то так) кароче лишение от 2 до 6 месяцев без всяких штрафов  . И знак там висит блин как оказалось. Ну это надо ведь а? Самое главное подвоха я не почуял. Поворачиваю, смотрю на двух полосах затор, а самая левая свободная, ну думаю дураки чтоли стоят? Спокойненько еду по этой полосе(изумленные взгляды соседей справа тоже не смутили) Подьезжаю спокойненько к выезду на проспект Ленина, останавливаюсь на светофоре,(закурил) ,жду мля зеленый свет.
Вдруг откуда не возмись появился .... да Гаишник.Тук тук (веселый такой) Здравствуйте, все дела, ваши документики. Я (тоже веселый) пожалуйста говорю товарисч дорогой.Он а вы знаете,что вы находитесь на полосе встречного движения  ! Я говорю КТО? Я?КТО ЗДЕСЬ?  Вообщем в итоге недолгое чтение правил дорожного движения,езда до банкомата и искупление своей неискупимой вины суммой в размере 2000р. Седня еду,(специально) точно блин знак висит и видимо всегда висел.А я ездил всегда без задних мыслей.Вот такая история  ( а да! забыл сказать,это было ровно на том же месте где меня за светофоры чуть не лишили перед Новым Годом.Только я тогда в другой полосе ехал слава богу.Так бы совсем забрали надолго) Больше там вообсче ездить не буду! Это заколдованное какоето место  Вот!!!

# 55
13.02.2008, 19:13
|
|
Нда, кстати, а я ведь тоже об этом не думал никогда и всегда там ездил... 
Ну Серега, спасибо, что просветил, бум осмотрительней))))
|
|

# 56
14.02.2008, 09:54
|
|

# 57
14.02.2008, 11:11
|
|
Серега, на работу видимо не скоро попал)
слуш, а там разметка была?
может имеет смысл,в таких случаях придратся к разметке,
типа делов не знаю
где тут на дороге показано что моя полоса заканчивается, а где тролебсуная начинается)
Последний раз редактировалось 52-ой, 14.02.2008 в 11:12.
Причина: ашипка
|
|
|

# 58
14.02.2008, 11:19
|
|
Сообщение от 52-ой
 Серега, на работу видимо не скоро попал)
слуш, а там разметка была?
может имеет смысл,в таких случаях придратся к разметке,
типа делов не знаю
где тут на дороге показано что моя полоса заканчивается, а где тролебсуная начинается)
|
Не разметки нету.Есть знак. Да и спорить было рисковано в плане того,что на принцип могли пойти, и отказаться решить вопрос на месте. Вот еслиб до суда(тьфу 3 раза) дело дошло,то тут бы спорил со всем чем можно! У меня соображения такие,что лучше отдать сразу(если есть возможность) и не тратить нервы на ожидания суда,который неизвестно в чью сторону обернется.ИМХО. А вопрос дельный спасиба,я об этом не подумал 

# 59
14.02.2008, 12:01
|
|
Вряд ли оне повелись бы на разметку. Трактовка знака однозначна! и ниипёт. кста, относительно дёшево отделалсо, рассказывал дяденька с рынка, как у него на глазах за аналогичное престу нарушение водила джипа отдал трёшник  . ево маладая жына была несказанно рада...
|

# 60
14.02.2008, 12:25
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Нижний Новгород
| 
| 
|