Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
weiss вне форума weiss    
Почетный спеллчекер форума
Старый #51   01.09.2005, 15:31
Сообщение от Primar
лучше без компота :shock: , лучше по сосиське жаренной съедим :D
Сосиски рулят Путинка - сакс. Русский размер рулит
Союз виктан тоже Которая на березовых бруньках
Необратимость вне форума Необратимость    
Tawil at-U’mr
Старый #52   01.09.2005, 15:45
везу сегодня 6 бутылок водки и ящик креплёного вина.
шампанского взять десяточек пузырей?
ну и чая... пачку...
Клаббер-завсегдатай
Старый #53   01.09.2005, 15:57
Сообщение от Необратимость
везу сегодня 6 бутылок водки и ящик креплёного вина.
шампанского взять десяточек пузырей?
ну и чая... пачку...
Ромик, смари не привези, сам пообещал Я седня как раз продажу своей авто обмыть хотел
-СТАТУТ- вне форума -СТАТУТ-    
Клаббер-завсегдатай
Старый #54   01.09.2005, 17:28
По умолчанию Паш ты сам предложил
буду без машины.Ага.
ANDY вне форума ANDY    
Вождь
Старый #55   02.09.2005, 00:06
Всем хай!

Если моя реплика в этой теме повлекла за собой такой резонанс, то я готов извиниться перед теми, кого обидел своей формой высказывания по поднятому вопросу.

Интересно еще то, что те члены клуба, кто в моей аське высказывали такое же мнение, которое и я озвучил, (имен и ников не будет), ничего не написали в этом посте. Прикольно

2 disco75. Сорри, если интерпретировал твои слова в начале поста не так, как они были написаны и подразумевались тобой.

2 Pavik. Я не могу что-либо запрещать, у меня нет на это никаких полномочий и прав, я написал слово «прошу» исходя мнений тех членов клуба, которые у меня есть. И из своих тоже.

2 proletariat. Как ни странно, то мнение о клубе складывается потому, что делается на ВГ. Как ни странно, но среди приезжающих на ВГ есть люди с сервисов, которые потом имеют свои мнения и впечатления о клубе именно по таким мероприятиям. Что касается вылазок прошлых годов, то ты частично прав. Те времена прошли, нет уже (или пока еще) той ауры и той компании, в которой соблюдалась одновременно и культура и отдых в разумных пределах. Но это все вопрос терминологии, которая для каждого является личной правдой.

2 Alex86. Хорошо, что ты сказал мне кто я на самом деле , а то я мучался все прожитые годы в поисках смысла жизни Если бы у меня была потребность ощущать себя Наполеоном, то вся затея с клубом осталась бы на уровне общения всего четырех человек, в компании которых в 2000 году родилась идея объединения авторушников в клубное движение. Что касается «Отучаемся говорить за всех», то ты чего-то перепутал. Я писал под своим личным ником, а каждый, кто хотел, потом ЛИЧНО принял участи в обсуждении темы.
Готов принять критику от любого, кто что-либо делает для клуба. Прислушаться к дельным и нужным предложения, извиниться, если был не прав.
К сожалению, не могу сказать в твой адрес, что ты за все эти годы хоть что-то сделал для клуба. Так что готов поделиться с тобой той огромной общественной Наполеоновской славой и гордостью, которую ты приписываешь мне )

2 weiss. Толян, не парься Когда я писал свой пост, о тебе вообще мыслей не было. Скорее всего я сам попрощаюсь…

ЗЫ. «В спорах рождается истина» – не я сказал
ЗЫ-1. Странно, что за последние полгода никто меня не обвинил, что я от сервисов и других организаций из ДС получаю большое бабло. Раньше такое было с постоянной периодичностью.
ЗЫ-2. Пока вы тут перемывали мне кости, я заказал флаг. Он будет готов через 2 недели! Так что в автопробег до Мышкина поедем уже с флагом. Тьфу три раза, чтобы не сглазить ))
Старый #56   02.09.2005, 09:00
Сообщение от ANDY
2 weiss. Толян, не парься Когда я писал свой пост, о тебе вообще мыслей не было. Скорее всего я сам попрощаюсь…
Я те попрощаюсь
OTHER вне форума OTHER    
Клаббер-завсегдатай
Старый #57   02.09.2005, 09:18
Сообщение от ANDY
ЗЫ-2. Пока вы тут перемывали мне кости, я заказал флаг. Он будет готов через 2 недели! Так что в автопробег до Мышкина поедем уже с флагом. Тьфу три раза, чтобы не сглазить ))
Андрей обещал притормозить производство старого варианта флага, т.к. появились другие варианты. Просьба к клаберам откликнуться и высказать своё мнение.
http://www.club-nissan.ru/forums/vie...=4786&start=60
Необратимость вне форума Необратимость    
Tawil at-U’mr
Старый #58   02.09.2005, 09:21
Андрюха, ты прощён :D
Старый #59   02.09.2005, 09:23
Поддерживаю Игоря (Гаврилу).
Mikhaylova вне форума Mikhaylova    
Клаббер-завсегдатай
Старый #60   02.09.2005, 10:48
Сообщение от ANDY
Интересно еще то, что те члены клуба, кто в моей аське высказывали такое же мнение, которое и я озвучил, (имен и ников не будет), ничего не написали в этом посте. Прикольно
Если это камень в мой огород, то пишу цитату из аси, при переписке с тобой, когда мы говорили на эту тему:

"пить на вг уже самой тошно, отказалась в этот вг ...да и в последующие, действительно уже харе..."

...но это же исключительно моя позиция, ее народ (собутыльники по ВГ) уже услышали от меня в асе.... и я не осуждаю других, по той же причине, которую подробно расписал Толя (Вейс)
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка