Всем хай!
Если моя реплика в этой теме повлекла за собой такой резонанс, то я готов извиниться перед теми, кого обидел своей формой высказывания по поднятому вопросу.
Интересно еще то, что те члены клуба, кто в моей аське высказывали такое же мнение, которое и я озвучил, (имен и ников не будет), ничего не написали в этом посте. Прикольно
2 disco75. Сорри, если интерпретировал твои слова в начале поста не так, как они были написаны и подразумевались тобой.
2 Pavik. Я не могу что-либо запрещать, у меня нет на это никаких полномочий и прав, я написал слово «прошу» исходя мнений тех членов клуба, которые у меня есть. И из своих тоже.
2 proletariat. Как ни странно, то мнение о клубе складывается потому, что делается на ВГ. Как ни странно, но среди приезжающих на ВГ есть люди с сервисов, которые потом имеют свои мнения и впечатления о клубе именно по таким мероприятиям. Что касается вылазок прошлых годов, то ты частично прав. Те времена прошли, нет уже (или пока еще) той ауры и той компании, в которой соблюдалась одновременно и культура и отдых в разумных пределах. Но это все вопрос терминологии, которая для каждого является личной правдой.
2 Alex86. Хорошо, что ты сказал мне кто я на самом деле

, а то я мучался все прожитые годы в поисках смысла жизни

Если бы у меня была потребность ощущать себя Наполеоном, то вся затея с клубом осталась бы на уровне общения всего четырех человек, в компании которых в 2000 году родилась идея объединения авторушников в клубное движение. Что касается «Отучаемся говорить за всех», то ты чего-то перепутал. Я писал под своим личным ником, а каждый, кто хотел, потом ЛИЧНО принял участи в обсуждении темы.
Готов принять критику от любого, кто что-либо делает для клуба. Прислушаться к дельным и нужным предложения, извиниться, если был не прав.
К сожалению, не могу сказать в твой адрес, что ты за все эти годы хоть что-то сделал для клуба. Так что готов поделиться с тобой той огромной общественной Наполеоновской славой и гордостью, которую ты приписываешь мне

)
2 weiss. Толян, не парься

Когда я писал свой пост, о тебе вообще мыслей не было. Скорее всего я сам попрощаюсь…
ЗЫ. «В спорах рождается истина» – не я сказал

ЗЫ-1. Странно, что за последние полгода никто меня не обвинил, что я от сервисов и других организаций из ДС получаю большое бабло. Раньше такое было с постоянной периодичностью.
ЗЫ-2. Пока вы тут перемывали мне кости, я заказал флаг. Он будет готов через 2 недели! Так что в автопробег до Мышкина поедем уже с флагом. Тьфу три раза, чтобы не сглазить

))