|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 51
24.08.2005, 10:38
|
|
да мы ничего против кодированных не имеем, в принципе
тоже людей понимаем...
|

# 52
24.08.2005, 10:43
|
|
Не мне, конечно , говорить, но если в меру - как было 11 августа  (а не как 4 августа  ) - то противопоказаний быть не должно. ИМХО.
|
|
|

# 53
24.08.2005, 10:44
|
|
Сообщение от Необратимость
-1.
нравится - пусть пьют.
не нравится - не пей.
какие проблемы?
общение и есть общение.
воттка - коннектинг пипл.
|
Мне не нравиться и я не пью. Куму нравиться, хоть упейтесь!
В последний раз на ВГ приезжал с ребенком и женой, пришлось гулять по набережной. Причины объяснять?
Проблем ни каких! Хоть погуляли.
А пить надо в кабаке!
|
|

# 54
24.08.2005, 10:48
|
|
Сообщение от Primar
[
В последний раз на ВГ приезжал с ребенком и женой, пришлось гулять по набережной. Причины объяснять?
А пить надо в кабаке!
|
а в следующий раз кто-то приедет с сестрой-монашкой. и что, матом не ругнуться?
или с братой-сайентологом. не курить поэтому?
или с мамой-экологом. не ставить банки на траву?
и что, пьют только в кабаках? :shock: это новость дня для меня.
НЛ, Андрей. просто имхо.
единственное против чего - так против нажирательства до свинского состояния. меру надо знать всегда. тогда и таёты целее будут 8)
|

# 55
24.08.2005, 10:52
|
|
Так в чем возникли разногласия??? Решаем извечный вопрос "Пить или не пить". Я не вижу ничего предосудительного что некоторые в том числе и я для облегчения понимания и чистоты мышления повышают обороты! Кто не хочет может и так с нами оторваться не плохо, тем более есть достойный повод: шестнадцатилетие -девочка созрела !!!
|
|
|

# 56
24.08.2005, 10:53
|
|
Не кодировался никогда,просто тоже моя цистерна кончилась.По опыту,все таки есть в организме какое то вещество,которое дезактивирует алкоголь.Так вот когда оно кончается,наступает момент,далее которого либо бросаешь,либо происходит деградация личности(примеры приводить не буду).Ладно не буду занудой,промолчу,но глядя на ВГ скажу,слабенький народ пошел.  Люди старой закалки еще б раза три за добавкой ездили,а у них вотка остается 
|
|
|

# 57
24.08.2005, 10:53
|
|
+1.
Вроде же заявляли неоднократно заблаговременно, что встреча эта будет пьяной. Хоть меня и не было даже на форуме ито я знал про это.
|
|
|

# 58
24.08.2005, 10:54
|
|
Сообщение от Laplanda
Я не вижу ничего предосудительного что некоторые в том числе и я для облегчения понимания и чистоты мышления повышают обороты! Кто не хочет может и так с нами оторваться не плохо, тем более есть достойный повод: шестнадцатилетие -девочка созрела !!!
|
Солидарен. Подписываюсь под каждым словом. 
|
|
|

# 59
24.08.2005, 10:58
|
|
Выходит, меня на ВГ надо запретить?
|
|

# 60
24.08.2005, 11:01
|
|
А если кто-то когда-то выж..выкушал свою цистерну в одно лицо, так мы то в этом не участвовали!!!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|