|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 51
23.11.2007, 13:48
|
|
Сообщение от НТЦ
 пожалуй попробую высказаться серьезно.
опыт общения на форумах у меня достаточный, на одном из автоклубов являюсь модером, и исходя из этого опыта знаю, что в тех. разделах все примерно одинаково, а вот курилки везде разные, и для того, чтобы понять, надо тебе оно, или нет, всего-навсего необходимо просто для начала почитать, а потом уже решать - захожу/не захожу. а по конкретному случаю с конкретными людьми - тут девочки вломились не раздумывая, вышибив дверь ногой, в итоге по лбу этой дверью и получили.
|
ну незнаю, незнаю.
по мне темы в курилке и темы встречи новичков это два разных разряда. это наверное как беседка и курилка.
Незнаю за что там забанили девушек или девушку, мне //. А то что они показали нам своими ответами как мы общаемся с ними. Держались на мой взгляд они достойно. И фотографии выложили по вашей просьбе или не так?
Думаю каждый вывод сделает свой.
|
|
|

# 52
23.11.2007, 13:49
|
|
вот за што люблю Кирпича, так это за умение повернуть идиоцкие темы в юморное русло...
Игарек 
|
|
|

# 53
23.11.2007, 13:52
|
|
Тань, мож тибя по айпи или кагтамисчо забанидь, шоб не мешала Эдегу форум пасещадь?
2 БТ: Скод, давно п купил бы аднаразавые чашки, шоп не мыть их пастаянна! 
|
|

# 54
23.11.2007, 13:58
|
|
+1 Овсянке, кстати.
а сколько ушло.... много.
и не только новичков, которых, кстати, ушло не в пример меньше.
такова се ля ва.
в жизни тоже разводы бывают 
зы. один сцуко Тим вечен 
|

# 55
23.11.2007, 14:03
|
|
+2 Овсянке.
Читать весь этот гон в их сторону от наших "дам" было очень неприятно. Большой минус нарисовался в отношении некоторых. Даж не ожидал.
А забанены были и те и другие автоматически просто по сумме баллов набраных за конкретные высказывания. Преднамеренно никого не банил (если это кому-то интересно).
|

# 56
23.11.2007, 14:03
|
|
Сообщение от Необратимость
 один Тим вечен 
|
Славься, о великий!!!!!!
|
|
|

# 57
23.11.2007, 14:05
|
|
По сабжу - приходили, приходят и приходить будут. Уходили, уходят и уходить будут. Меня не выгонете. Проставы не будет! 
|

# 58
23.11.2007, 14:08
|
|
Сообщение от Ovsyanka
 ну незнаю, незнаю.
по мне темы в курилке и темы встречи новичков это два разных разряда.
|
возвращаясь к написанному мной: для начала надо почитать курилку, в том числе и темы о встрече новичков. тогда сразу ясно станет, надо оно или нет.
да, вот еще, нельзя ни в коем случае позволять себе обращаться к людям и подкалывать их в новой компании точно так-же, как обращаются и подкалывают друг друга в ней старые знакомые. это правило не только для данного места, а в принципе для всех. но что поделать, малолетние девочки этого просто не знают, не знают по многим причинам, которые мне, например, предельно понятны, думаю что и остальным людям тоже.
в-общем, от потери тех персонажей, о которых идет речь, думаю никто не пострадает. скорее даже наоборот, меньше ругани будет.
|
|
|

# 59
23.11.2007, 14:10
|
|
|
|

# 60
23.11.2007, 14:11
|
|
да, вот еще, нельзя ни в коем случае позволять себе обращаться к людям и подкалывать их в новой компании точно так-же, как обращаются и подкалывают друг друга в ней старые знакомые.
|
тоже +1, только это правило не мешало бы распространять и в отношениии новичков. А то получается какое-то избиение младенцев, причем групповое.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|