|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |  
| 

|  |      | 

27.11.2007, 17:18

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Kimura
 Набери в  поисковике вариатор проблемыИ  потом  поговорим
 |  То, что технология вариаторов не так отработана, как гидро-акпп я знаю. В этом можно убедиться в ветке про мурано.

Просто я не совсем это имел в виду по поводу той Вашей фразы   |  
| 

|  |      | 

27.11.2007, 23:40

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AntiGen
 Kimura Хех, это же на каком авто устанавливают два типа трансмиссии? Не имитируют ручное управления на автоматической коробке, или роботизируют механику, а действительно устанвливают две? Работающие параллельно. Дублирующие друг друга.

Вообще-то пост больше шуточный был...

А 4matic - это система полного привода. К ракрытию темы механика vs вариатор имеет весьма отдалённое отношение.
 |   не  два  типа  трансмиссии  а  ручное  управление  на  коробке  автомат. 4matic  или  4tronic, но   ты  ж  я  смотрю  понял  о чем  я. - я в  мерсах  не  разбираюсь. Никакой  роботизации  там  нету (хотя  кто его знает), включается все  электроникой  но так  как  ты  пожелаешь - -передача  вниз-передача  вверх, но  вариант  возврата  в  автомат  тоже  присутствует. Я  говорю о том  что  на  автомате  присутствует  возможность  самому  переключать передачи -  вот о том  и речь. |  
| 

|  |      | 

28.11.2007, 07:15

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Kimura
 не  два  типа  трансмиссии  а  ручное  управление  на  коробке  автомат. 4matic  или  4tronic, но   ты  ж  я  смотрю  понял  о чем  я. - я в  мерсах  не  разбираюсь. Никакой  роботизации  там  нету (хотя  кто его знает), включается все  электроникой  но так  как  ты  пожелаешь - -передача  вниз-передача  вверх, но  вариант  возврата  в  автомат  тоже  присутствует. Я  говорю о том  что  на  автомате  присутствует  возможность  самому  переключать передачи -  вот о том  и речь. |  Кимур, так на 2,5 литровом движке с вариатором тоже есть механизм ручного переключения. Кстати, я им уже пользовался в говнах. Очень даже ничего   . Но, даже невзирая на предыдущий опыт оффроудства, могу сказать что вариатор в автомате позволяет спокойно вылазить из довольно серьёзных грязюк.   |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail

|   |  |  

|  
 |  
 |