|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 51
12.11.2007, 16:15
|
|
Сообщение от Tsar
 ...Ин, как ты себе это представляешь? Что любая мать обязана иметь квалификацию сисадмина и выделить на кухне под плитой место под сервак? ... Вместо заслуженного сна следует переться на кухню и читать там логи до опупения?
|
Андрей, всё совсем не так страшно. Главное - иметь желание дать детям выход в мир, разумно его ограничив. Запретить-то проще всего...
Во-первых, под такой сервак подойдет любой старенький комп. Поставить его можно куда угодно, хоть на шкаф в коридоре.
Во-вторых, не нужно быть сисадминами, нужно просто пригласить спеца один раз.
Логи смотреть можно со своего компьютера, не нужно цеплять монитор к серваку для этого  Да и смотреть там часто не придется - ведь все запрещенные ресурсы просто отрубаются и доступ к ним имеют только родители.
В общем, ничего эдакого тут нет. Повторюсь - нужно только желание.
|

# 52
12.11.2007, 16:19
|
|
Ин, сколько компьютеров у тебя дома?
Мне реально некуда лишний ноутбук определить (в дополнение к 1-му который есть). Ну не вписывается он цкнх!
а проводов под ногами/по стенам я ваще не приемлю.
|

# 53
12.11.2007, 16:39
|
|
Два обычных ПК, сервак и два ноута. Никаких проводов - всё на Wi-Fi работает... Если интересно - 2-комнт квартира, трое взрослых и три кота 
|

# 54
12.11.2007, 16:41
|
|
по теме
принудительный просмотр всех новых роликов на рутуби или как его там называют ... спасаюсь бегством в другую комнату 
|
|
|

# 55
12.11.2007, 16:41
|
|
Сообщение от Ines
 Два обычных ПК, сервак и два ноута. Никаких проводов - всё на Wi-Fi работает... Если интересно - 2-комнт квартира, трое взрослых и три кота 
|
итить
а скока м2?
|

# 56
12.11.2007, 17:03
|
|
А зачем ваще сервак?
Можно в браузере задать список сайтов, и будет пускать только на них. А можно создать другой список, и включить так, чтоб пускало на всё кроме списка. :arrow:
|

# 57
12.11.2007, 18:10
|
|
Пока дома жил - ежедневно приходилось слушать кино татьянин день
|
|

# 58
12.11.2007, 19:02
|
|
Сообщение от Tsar
 итить
а скока м2?
|
20+14... а что?
Сообщение от Логин
 А зачем ваще сервак?
Можно в браузере задать список сайтов, и будет пускать только на них. А можно создать другой список, и включить так, чтоб пускало на всё кроме списка. :arrow:
|
Ну это от совсем маленьких защита... любой пацан лет 12-14 сможет обойти такую препону.
|

# 59
12.11.2007, 19:06
|
|
Сообщение от Ines
 Ну это от совсем маленьких защита... любой пацан лет 12-14 сможет обойти такую препону.
|
+1  мой пятилетний сын уже просек как это делается 
|
|
|

# 60
12.11.2007, 20:05
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru