|
| 
|
|
|

# 51
27.11.2014, 23:47
|
|
Интересный случАй...не сапунит(ну вообще!) и антифриз не вышибло. Похоже на "только прокладку".
|
|
|

# 52
27.11.2014, 23:56
|
|
Lonjeron,
А что за удары были? звук на что был похож?
|
|
|

# 53
28.11.2014, 01:09
|
|
Те, кто "не видит замены Патрулю" и готовы кормить его бензином (который японцы обычно жрут как свинья помои) могут взглянуть хотя бы на Линкольн Навигатор. Фишки которых японцы так и не осилили в массовых моделях и внешний вид на пять звёзд. Патрол рядом с этим семейным полноприводным гоночным сараем смотрится как Патриот. И почему-то американцы так не гниют. Абсолютно не характерна ржавчина. Т.е. отюзав авто -надцать лет не надо перед продажей варить его и красить.
http://yandex.ru/images/search?text=...E%D1%80%202010
|

# 54
28.11.2014, 01:10
|
|
Ну тычки глухие...как будто перебой в питании типа замерзшей соляры или догон в зад с легонца. Не знаю как еще объяснить.
|
|
|

# 55
28.11.2014, 01:16
|
|
Сообщение от GreyB
 взглянуть хотя бы на Линкольн Навигатор
|
Сообщение от GreyB
 внешний вид на пять звёзд.
|
Твоя правда, только в предыдущем кузове. Красив до опупения, но 5.7 литра бенз.... я морально к этому не готов, не то чтобы материально. Ему что нить бы в 199 сил и с расходом хотя бы до 18-19 в городе зимой, я бы может и опробовал бы коняшку эту.
Последний раз редактировалось Lonjeron, 28.11.2014 в 01:21.
Причина: Некорректное цитирование
|
|
|

# 56
28.11.2014, 04:20
|
|
GreyB, вот как раз таки Навигатор и жрет как бык помои. В середине 2000-х у фирмача одного был такой. Говорит, все хорошо, но 30 литров на сотку это перебор..
Добавлено через 32 секунды
Поменял его на Дишн. Доволен был очень.
Добавлено через 28 секунд
Поменял его на Дишн. Доволен был очень.
Последний раз редактировалось Анатолич, 28.11.2014 в 04:20.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 57
28.11.2014, 08:16
|
|
Не мог не отметиться. Владею Патрулем 3.5 года, всю эпопею с ZD прошел(пузыри-прокладки-ГБЦ-турбина и т.д.), но он честно отвозил меня 70 т.км. Всегда доезжал до дома сам. Пару раз психанув выставлял на продажу, но потом снимал. В конце концов понял, что к Патрулю прикипел что ли душой (хотя варианты были и сотку взять - там правда геморра не меньше, а то и больше - "легенда" ведь), задавил я жабу беспощадно и свапнул TD42T. И сразу стало скучно - завел поехал - под капот чисто по привычке заглядываю. Так что действительно решать каждый должен сам, хотя сейчас глядя назад я точно могу сказать, что все равно бы взял ЭТОГО Патруля - правда мотор бы перекинул на год раньше. 
|
|

# 58
28.11.2014, 09:18
|
|
Борматолог, ".....задавил я жабу беспощадно и свапнул TD42T". Дружище подскажи что по деньгам выходить?
|
|
|

# 59
28.11.2014, 09:23
|
|
Сообщение от GreyB
 семейным полноприводным гоночным сараем
|
В том то и дело, что неавигатор не внедорожник. Жрет он не меньше 48-го, и дизайн нигерский.
Тема плавно перешла в сравнение Патруля с...
|

# 60
28.11.2014, 09:45
|
|
Сообщение от Male
 Борматолог, ".....задавил я жабу беспощадно и свапнул TD42T". Дружище подскажи что по деньгам выходить?
|
может есть отчет по замене или адрес конторы которая занимается подобным? Как я раньше не подумал об этом - это реальный выход что бы оставить Патруля. 
Может кто подскажет где найти более подробную инфу? 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|