Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Нижний Новгород
Нижний Новгород - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Нижний Новгород.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Пешеход вне форума Пешеход    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Павлово; Авто: Был Примус... Теперь Котяра черного окрасу
Старый #51   23.11.2007, 14:36
Вопрос Остапу, сорри, может пятница так действует или вчерашний армянский (реально оттуда) коньяк с ашхабадскими гранатами (прошу не путать с РГД и прочим железом), но Вы рекомендуете АЗС или магазин? Или и то и другое? И в обоих точках один и тот же шеф?! ;) В любом случае спасибо за совет, завтра если не проскочу мимо (если вообще меня из Нижегородца выпустят) прикуплю на пробу.
Клаббер-завсегдатай
Старый #52   25.11.2007, 17:34
Таки купил "Стекломой" - пахнет действительно прикольно, лимонадом "Буратино" Не знаю как на счет холодостойкости, время покажет...
Остап вне форума Остап    
Клаббер-завсегдатай
Старый #53   25.11.2007, 22:02
Ответ Пешеходу. На АЗС я частенько заправляюсь, кста - керосин там нормальный ТНКшный, и жидкость такую же как у Курганова случайно увидел и прикупил. А армянского я б с привеликим удовольствием
Почетный спеллчекер форума
Старый #54   26.11.2007, 01:29
Сообщение от Пешеход Посмотреть сообщение
А я вот провел недавно ТО, поставил зимние катки, теперь вот хочу до кучи щетки стеклоочистителя поменять (что то старые дубеют) на безкаркасные (кстати кто что порекомендовать может???), да свечи заменить... Кстати, кто какую незамерзайку льет и где берете?
По щеткам.. Бескаркасные не рекомендовал бы. насмотрелся на то, как браться-фокусники с ними мучаются, хотя, может, дело в производителе, хз..
Сам юзаю Чемпионы. Суперские (реально) TRICO но давно их не видел... Бошевские - кал почему-то попадался.
Не мудри, чемпионы есть везде и не сильно дорого, сезон откатал - пака)))
Если волнует именно намерзание льда-снега на каркас щетки - есть зимние варианты, одетые в аккуратный резиновый презервативчик - тоже работает отлично - проверено

По поводу незамерзайки. С тех пор, как мой жена забеременнела, я НИКОГДА не лью незамерзайку, купленную в магазинах и на заправках. Будь то магазин АШАН и заправка ВР. Воняет. Здорово вонят. Менты смотрят долго и недоверчиво. И стоит дай боже. Реальная альтернатива - парни с 5-литровыми канистрами (прозрачными такими круглыми, еще воду в них продают) с синей, реже зеленой жыдкостью. Живут на трассах, на авторынках, около крупных магазинов и рынков. Стоит 100 рублей, замерзает при -30 (пробовал), не пахнет. Стекло чистит.
Что еще надо? Опять же, если вдруг там синяя вода - 100 р не так жалко))

Кстати позавчера купил такую в Шацке (рязанская область) за 80. Завидуйте)))
Клаббер-завсегдатай
Старый #55   26.11.2007, 08:29
Сообщение от weiss Посмотреть сообщение
Бескаркасные не рекомендовал бы. насмотрелся на то, как браться-фокусники с ними мучаются, хотя, может, дело в производителе, хз..
Ну скажем так мне авто досталось изначально с такими щетками, т.е. безкаркасными... Вероятно они уже малость поизносились (хотя какая тут малость, только я с ними проехал уже 30 т. км)... Поначалу весьма нравились, а вот зиму прошлую уже не радовали, особенно когда перепады температур были. Очень быстро обмерзали... Хотел вчера в НН ехать там и посмотреть что нито, но после юбилея субботнего, что то весь азарт поездки сошел на нет... Посмотрим как себя поведу в следующий уикэнд
Клаббер-завсегдатай
Старый #56   26.11.2007, 08:35
Сообщение от Остап Посмотреть сообщение
А армянского я б с привеликим удовольствием
Видимо положительная аура сего сайта действует , приехал сейчас на работу, а от братьев армян презент стоит на столе, пИзырек Арарата 7-ми лет от роду ... Выставил на стенд доблести (у нас все кто едет куда за пределы РФ, прут какой либо "снаряд" в офис из местных производств, или если страна совсем не алкопроизводящая, то из нейтральных и все это добро на шкафчик выставляется)... В ближайший праздник будем уничтожать! Лишь бы без фанатизма!!!
weiss вне форума weiss    
Почетный спеллчекер форума
Старый #57   26.11.2007, 15:31
Не лей мне чай на спину(((
Остап вне форума Остап    
Клаббер-завсегдатай
Старый #58   26.11.2007, 23:49
Про щётки. Попробовал бескаркасную щётку Leksor, очень понравилось, Брал там же.
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Нижний Новгород