|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 51
26.09.2007, 13:44
|
|
andy прими искренние собалезнования, я сам только пепелац собрал поетому понимаю кокого тебе щас
|

# 52
26.09.2007, 14:06
|
|
|
|

# 53
26.09.2007, 16:05
|
|
+1 ко всем сочувствующим. Сам такой.
Сообщение от Yoshiro
 вопрос возникает правда один - у этого человека на классике тачка надеюсь каско была?
|
Для вождя это не имеет никакого значения. Вот если расширенное осаго - тогда другое дело.
|

# 54
26.09.2007, 16:49
|
|
Сообщение от ANDY
 Вовка, ты знаешь, когда на позапрошлой неделе мне случайно снесли зеркало, то я переживал больше )
|
И правильно. Сделается машинко, а новая будет гораздо лучше.
|
|
|

# 55
26.09.2007, 16:54
|
|
тачку списать, бабло пропить.
Андрюха держись!))
|

# 56
26.09.2007, 16:57
|
|
вот же блин...вернулся с учёбы, залез на форрум, а тут такое  Что ж за поп@ такая.... Сочувствую Андрей...но, как говорится САМ ЖИВ,ЗДОРОВ, и это боооольшой +
, а так же из возможных плюсов
ну, например, о покупке нового авто )))))
|
Так что будем надеяться что в дальнейшем ввсё будет ХА РА ШО 
|

# 57
26.09.2007, 17:03
|
|
ООО!!!! Придумал, предлагаю БТ на своей табуретке приехать на место парковки Эндиной тачки- проехаться по ней пару раз и затем оформить как мелкое ДТП- на выходе авто Энди под списание, а БТ-повышенный койфициент на следующий год ну и откат в виде х.з. чего там предложит ему Энди. Класно я придумал )))))))))))))
|

# 58
26.09.2007, 17:12
|
|
мля... даже не знаю чё сказать. Энди, молча абнимаю. держись.
зы. всё будет хорошо. я узнавал.(с)
|

# 59
26.09.2007, 17:43
|
|
Плохо, что меня не было, а то бы выпили за здоровье, собрали бы остальных и разъехались бы к следующему вечеру.
Андрюшик, все будет хорошо! Я обещаю!
|

# 60
26.09.2007, 19:23
|
|
Йопт  Андрюш, жалко, но как я поняла, тебе уже пох на это, и правильно... А ребята молодцы, что приехали...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|