|  
 | 
 |  
 | 

| Урал - Обсуждение вопросов любителей Nissan г. Екатеринбурга и всего Урала |  
| 

|  |      | 

04.12.2007, 07:54

|  |  
	| 

| 

Сообщение от alexius72
  Во-первых, давайте поблагодарим Е-бургских клабберов, отправивших нам наклейки. Получено по описи  , все доехали. Спасибо! Во-вторых, наклеек пока немного и надо определиться где будем дозаказывать. Ну и, собственно, в-третьих, определиться кто и как их заберет. Занят буду практически всю неделю, но к выходным на трейл постараюсь повесить наклейку. Так что, ежели кто увидит серебристого хитрилу с наклейкой - эт я. |  Алексей - колись, где тебя можно найти? 
Подъеду хоть куда.Только кроме выходных, потому как я до Нового Года каждые выходные на охоте... |  
| 

|  |      | 

04.12.2007, 07:56

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Прапор
 соседи, нужно больше решительности как у нас ,наклейками всё не кончается, общение мать здоровья .У нас как бы тройственный союз УРАЛА (Тюмень,Челяба и ЕКБ)можно встретится где нибуть на нейтралке (берём на карте среднее расстояние от каждого и в лес) а там чем богаты тем и рады!!!!!! |  Я знаю, где находится эта точка!! 
Это нейтральная Курганская область в районе Шадринска  
Но сейчас зимой не очень-то разбежишься выехать в лес - там хо-о-о-о-о-лодно и волкИ рыщут  |  
| 

|  |      | 

04.12.2007, 08:50

|  |  
	| А чего, кстати, там санаторий железнодорожный, в Шадринске. Можно пробить вопрос по выходным... Ну там лыжи и все такое. 
Тел. я в личку бросал. Но лучше в четверг-пятницу. Сейчас загруз бешеный   .
				__________________Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу.
 Звон денег в кармане уже не означает богатство.
 Снимаю сглаз, вешаю на уши.
 |  
| 

|  |      | 

04.12.2007, 16:15

|  |  
	| Там ф железнодорожном санатории кроме воды Шадринской ничего нет, у мну родители через год там отдыхают, правда летом. 
				__________________Дураков на свете мало, но расставлены они так сцуко грамотно, что встречаются на каждом шагу.
 |  
| 

|  |      | 

04.12.2007, 20:57

|  |  
	| Я тоже в теме. Ну, Шадринск, так Шадринск. Главное, чтобы компания хорошая подобралась.  
А вода Шадринская - тоже неплохо, будет чем запивать. 
				__________________Если вы не будете говорить, что мне делать, я не буду говорить, куда вам идти.
 |  
| 

|  |      | 

05.12.2007, 09:15

|  |  
	| Да ну, парни, Шадринск...Я ж там кучу смайликов наставил...
 Проблематично не то, что где-то далеко на выезде собраться... Оно и в Тюмени не так просто для встречи 4-5 Х-водов....
 Со временем тяжко очень... Жисть такая идет, с ее бешеным ритмом и темпом...
 |  
| 

|  |      | 

06.12.2007, 06:32

|  |  
	| блин ну вы даёте этак можно и закиснуть для бешеной собаки 200 вёрст не круг народу и так мало сели на одну машину и приехали а там видно будет жизнь как ни быстра и скоротечна а пива хочется всегда  |  
| 

|  |      | 

06.12.2007, 14:10

|  |  
	|   Даже берёмся угостить нашим фирменным из челябы    Друзей -соседей.
				__________________В России чем медленнее ездишь,чем чаще останавливают
 |  
| 

|  |      | 

07.12.2007, 15:27

|  |  
	| 

| 

Главное, чтобы компания хорошая подобралась.   |  Эт точно! |  
| 

|  |      | 

07.12.2007, 18:33

|  |  
	| А чо с компанией,вродя нормальна всё було... 
				__________________В России чем медленнее ездишь,чем чаще останавливают
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Урал

|   |  |  

|  
 |  
 |