|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 51
07.09.2007, 10:39
|
|
тоже была влюблена в инфинити фх35, но прокатившись очень не понравилось, после аквариума микры - впечатление что вообще кроме лобового стекла обзор отсутствует. Хотя может просто плохо настроила... Мне больше понравился туарег по вождению, хотя внешне с инфинити даже сравнивать не стоит 
|

# 52
07.09.2007, 10:47
|
|
кстати, вчера стояла рядом с инфинити на светофоре.
красивая машина, даже не надо спорить...
и больше моей по габаритам...
|
|
|

# 53
07.09.2007, 10:55
|
|
|

# 54
07.09.2007, 14:34
|
|
ужосна.
намедни взял сасед, американку 3-х летку.
доволен динамикой до опы, на этом все.
обзор никакой, удобно только водителю - семья садится назад, при входе-выходе через узенькую щелку всегда пачкается одёжа (может, и не очень серьезный недостаток, а вот поди-ка, попротискивайсо каждый раз - жона его грит, что за%$алась уже стирать брюки себе и робенку).
пластег торпеды - такого же какчества, как на альмере классик )) стоимость ТО - ваще жесть.
нуивонах, уж лучше тада взять подержанный Бокстер и гоняяяяять ))
|
|
|

# 55
07.09.2007, 14:40
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=EcmCzMU-Jcw
на тебе Кот-обормот
реклама Infiniti FX 0300 Best)))))))))))))))))))
|

# 56
07.09.2007, 16:08
|
|
Сообщение от tuu-yuu
 ужосна.
обзор никакой, удобно только водителю - семья садится назад, при входе-выходе через узенькую щелку всегда пачкается одёжа (может, и не очень серьезный недостаток, а вот поди-ка, попротискивайсо каждый раз - жона его грит, что за%$алась уже стирать брюки себе и робенку).
пластег торпеды - такого же какчества, как на альмере классик )) стоимость ТО - ваще жесть.
нуивонах, уж лучше тада взять подержанный Бокстер и гоняяяяять ))
|
+1.
всё, что делает ниссан после 15 альмеры - кал 
|

# 57
07.09.2007, 17:30
|
|
а я заказал себе МАЗДУ-СХ7, и пох на все Инфинити)))) 7 с копейками до сотни и рулится неплохо))))
|
|
|

# 58
07.09.2007, 17:33
|
|
Во гат то!На алкоголиках как поднялся 
|

# 59
07.09.2007, 17:36
|
|
Эл, скажи Шмаленскаму хто ездит на Маздах Зум-зум  может передумает 
|

# 60
07.09.2007, 20:35
|
|
Самое смешное, я подряд в течение двух дней был на тест-драйве финика 35-го и мазды СХ7. Финик на 20" с наворотами за 72 тонны грина. Мазда практически со всеми теми же наворотами за 49. Динамика АБСОЛЮТНО одинаковая, ну может какие-то доли секунды финик выигрывает, и то не факт.
Короче, был разочарован фиником оканчательно (ездил и раньше не раз на америкосе). Машина никоим образом не стоит своих бабок. 55 тыс - да. Но не 70 с лишним.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|