|

| 
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
 |
|
|
|
|

# 51
08.08.2014, 12:10
|
|
Сообщение от doctor_zykov
 Ребят, вы извините, а что это вы в Перми все "777", и под эти семерки то колодки стерлись на 19000 на 100%, то масло 5 литров съелось. В Перми аномальная зона?
|
Молёбка там, вот они и стадают
|
|
|

# 52
08.08.2014, 20:02
|
|
Lew, Понял Вашу позицию, не удивлён.
Прокомментирую только одно: инжектор - это впрыск топлива. Куда впрыск - в коллектор или в цилиндр - значения не имеет.
Остальное комментировать, думаю, не стоит.
|
|
|

# 53
08.08.2014, 23:00
|
|
Уважаемый solobo, комментировать или нет - ваше право.
Я лишь призываю вас внимательнее читать мои посты, написано максимально четко и доступно:
Особенно много бензина попадает в моторах со впрыском в цилиндр, уровень там в зимнее время начинает очень быстро повышаться, т.е. повышается быстрее, чем угорает масло
|
Впрыск в цилиндр, это когда форсунка впрыскивает топливо прямо в цилиндр, т.е. ДВС с внутренним смесеобразованием. При этом способе в некоторых режимах форсунка распыливает прямо на стенку - масло смывается, повышается износ.
Если с внешним - это впрыск во впускной канал. При таком способе процесс смесеобразования проходит в более благоприятных условиях - больше времени на смесеобразвание, к тому же часть топлива попадает на впускные клапана, что ускоряет испарение.
Еще на раннем этапе развития впрысковых моторов применялся впрыск единственной форсункой в дроссельную камеру, откуда смесь рассасывалась по цилиндрам. Это была первая грубая попытка замены карбюратора в автомоторах.
А вобще впрысковые моторы серийно начали выпускаться еще в 30-х г.г. прошлого века
Последний раз редактировалось Lew, 08.08.2014 в 23:43.
|
|
|

# 54
28.03.2015, 07:20
|
|
ramarama, Везет вам . Я поменял передние колодки на11000км . Сейчас 24000 перед 30% зад 30% . Как то так . В основном по городу .
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
| 
| 
|