|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 51
21.08.2007, 15:53
|
|
Сообщение от Honey
 Сама была свидетелем, как сбила пешехода маршрутка насмерть. Дядьку засосало под машину. Помню, как синюю руку тряс маршруточник. А народ, ехавший утом на этой маршрутке на работу, спокойно вышел и пошел на остановку ловить другой транспорт.(
|
Что значит засосало под маршрутку. У нее вентилятор включился штоле? 
|

# 52
21.08.2007, 16:05
|
|
Сообщение от Снуп
 Что значит засосало под маршрутку. У нее вентилятор включился штоле? 
|
Ну сбила его маршрутка, проехалась по нему, протащила его под собой еще несколько метров, он там за что-то под машиной зацепился.
|

# 53
21.08.2007, 21:15
|
|
Ох,Вовкин, сочувствую..Такое увидеть...жуть..
Сама видела один раз..по той дороге потом год ездить не могла... 
|

# 54
21.08.2007, 21:34
|
|
желея жизнь, люди забывают о чести, которая на мой взгляд важнее....
|

# 55
21.08.2007, 21:52
|
|
Снуп, просто кошмар согласна! И Страшно все это!

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
|
|

# 56
21.08.2007, 22:00
|
|
Сообщение от Yoshiro
|
Жалея жизнь? Хм.... просто я допустим, очень долгое время понимала и берегла свою жизнь после рождения дочурки! Так как знала, что у не кроме меня нет никого! А у меня кроме нее нет никого (кроме родителей). Я держусь за свою жизнь в принципе и сейчас, но и честь для меня не просто пустой глухой звук. Важно еще понимать, что понятие "Честь" у каждого свое. 

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
|
|

# 57
22.08.2007, 09:19
|
|
Сообщение от Снуп
 Не знаю смог бы я оказать первую помощь... на подхвате смог бы быть точно.
|
В таких ситуациях всегда очень важно, чтобы нашелся человек, который примет на себя контроль над ситуацией, распределит кому куда звонить, бежать и что вообще делать, который сможет сплотить вокруг себя оказавшихся рядом людей. И если такого не оказывается - приходится брать это на себя. А если ты сам не в состоянии, проишествие иногда заканчивается трагически. Я уже давно для себя вывела - хочешь сделать хорошо, сделай это сам.
Сообщение от Yoshiro
|
Всё хорошо в меру... Иногда из-за чрезмерно раздутых понятий о чести случаются совершенно глупые смерти. В то же время полное её отсутствие зачастую приводит к смерти гораздо быстрее...
|

# 58
22.08.2007, 09:30
|
|
офф.
вообще, исходя из своего богатого жизненного опыта  , могу сказать, что человек свою жизнь обычно почти ни во что не ставит.
его жизнь дорога только его близким.
зы. исключения только подтверждают правила.
|

# 59
22.08.2007, 09:36
|
|
Продолжим про страшилки:
Вчера. 12 часов ночи. Пересечение Вернадского и Ломоносовского, мотоциклист лежит без шлема, мотик торчит в Гетце..... вроде........ байкеру уже никто не помогает........
|

# 60
22.08.2007, 09:54
|
|
Не нафиг, зарекся я моцик покупать... хотя подумывал.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|