|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 51
20.08.2007, 16:58
|
|
29/182/79
Небритость в отпуске и по выходным.
GT м.б. и не сильно ураганит, но садясь на другие авто как то мощи не хватаит!
|
|
|

# 52
20.08.2007, 17:40
|
|
Помоему надо было эту тему в форме опроса делать, а так никакой статистики не получится.
Может модератор довнесет опрос в эту тему? сделать вилку в диапазоне по 5 лет например. А мы отметимся...
Для стариков говорите... Ну может быть конечно и так.
186 см/90 кг./ 36 лет
Раньше мне такое авто было не нужно, да и по деньгам не дешево. За них можно купить АККОРД 2,4 например, или Мазду2,3. По сути и не 100% проходимец, и не спорткар. Одно слово SUV. Зато сейчас условия изменились: ребенок, велосипеды, жена, теща наконец и клиренс повыше, чтобы на бардюры при парковке у дома залезать. Так что каждому свое, а мне в самый раз. А погонять можно и на Лансике...
|
|
|

# 53
20.08.2007, 17:55
|
|
|
|
|

# 54
06.10.2007, 18:18
|
|
 29
|
|
|

# 55
06.10.2007, 22:39
|
|
|
|

# 56
07.10.2007, 15:00
|
|
Все это фигня, вчера стоял в заторе рядом Порш Каен, а за ним Запарган и так 30 минут, если бы рядом оказался Феррари, все равно стояли бы вместе.
|

# 57
08.10.2007, 20:24
|
|
Сообщение от D-X-D
 Все это фигня, вчера стоял в заторе рядом Порш Каен, а за ним Запарган и так 30 минут, если бы рядом оказался Феррари, все равно стояли бы вместе.
|
а кто себя комфортней чувствовал?????
|
|
|

# 58
08.10.2007, 21:10
|
|
Тот кто меньше заплатил. И это вовсе не ознаечет владельца Запора, однако...
|

# 59
09.10.2007, 12:12
|
|
Сообщение от Шкап
 Контингент владельцев, скорее, говорит о достоинствах машины, а не о недостатках. Ведь чем старше человек, тем, как правило, больший у него опыт эксплуатации разных машин и отчетливее требования к авто.
|
На мой взгляд самое грамотное резюме. Действительно, иногда охота взять у друзей Бэху копейку черного цвета с максимальным движком (пусть и БУ-шную) и кааааак даааать ночью под громкий рок!!! Может иногда и надо так делать, но не часто, а то пройдет то сладкое чувство "подсасывания под ложечкой". Это скорее всего то мимолетное проявление реального возраста на который ты сам себя ощущаешь. Это как после 15 - ти летнего брака, ночью, не совсем в трезвом виде написать под своими окнами для жены бутонами роз "Дорогая, я тебя люблю!!!" А утром - просто спокойно любить и уважать близкого тебе человек. Но это все лирика, а действительно же ИксТрейл оптимальный вариант именно для людей того возраста, которые прошли через вышеописанные "шалости" и знают какой-то толк в жизни, машина для практичных и самодостаточных людей, как сказал ШКАП - без понтов. Мне 34 года
Последний раз редактировалось Primar, 09.10.2007 в 12:51.
Причина: цитату поправил
|
|
|

# 60
09.10.2007, 13:36
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru