|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 51
24.07.2007, 15:49
|
|
Сообщение от Zakonov
 изучить до пятницы устройство фермных конструкций (2).
|
Нафих лестница-то? На крышу залезть?
Пришибай свои короткие штакетины прямо к наружной стене и лезь по ним. :arrow: Зданёшься с 7 метров - батут поцтавляй. 
|

# 52
24.07.2007, 15:57
|
|
Мож, он яблоки собирать будет  Или прибить прям на деревья? 
|

# 53
24.07.2007, 16:26
|
|
Зданёшься с 7 метров - батут поцтавляй.
|
может лучше сразу с батута запрыгивать 
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|

# 54
24.07.2007, 16:47
|
|
|

# 55
24.07.2007, 16:57
|
|
|
|

# 56
24.07.2007, 19:02
|
|
Сообщение от ЛУ

to БТ, Эд, ну нормальный мужик-то , что ж ты всё не угомонишься "пестуйте ф песетку))) потом сдохните там...". Ты вроде единственный, за исключением, что очень забавляет, безгодунедельных , кому до сих пор беседка не даёт покоя . Да оставь ты её в покое и бедт тебе Щастье 
|
Безгодунедельных, - это я?
Ну я не совсем новичок. Т.к. форум давно почитываю (муж здесь уже давно), и что о чём, представление имею. А также здесь много моих знакомых, которых я знаю раньше этого форума, которые собственно и привели меня сюда.
И я точно знаю, что Курилка - это место для циничного отжига всяких падонков. Беседка - это спокойная беседа на всякие интеллектуальные темы.
Не первый год на всяких форумах.
Прощу прощения у ЛУ, если я Вас задела своим высказыванием.
|

# 57
25.07.2007, 11:45
|
|
|
|
|

# 58
25.07.2007, 11:52
|
|
|
|
|

# 59
25.07.2007, 12:05
|
|
Сообщение от Honey
 Т.к. форум давно почитываю (муж здесь уже давно), и что о чём, представление имею. .
|
да я в общем-то, тоже в курсе кто и откуда и чей (чья)
Сообщение от Honey
 Прощу прощения у ЛУ, если я Вас задела своим высказыванием.
|
меня? А я-то тут при чем?
ЛУ не одна обитает в Беседке. Да и обитаю очень редко, не чаще чем в Курилке. Просто меня каждый раз возмущает банальное неуважение к одноклубникам, т.к именно подобные выражения "пестуйте ф песетку))) потом сдохните там..." и всё в том же духе - не что иное, как хамское отношение к другим членам клуба.
Не нужно насильно уважать кого-то если он так тебе не приятен, не нужно "облизывать"какой-то раздел форума , если он тебе просто на-просто не интересен, но высказываться подобно ... Мы все всё-таки в одном клубе. Надо постараться сдерживать подобные хамские, оскорбительные эмоции. А еще лучше просто игнорировать.
Действительно , всё просто :arrow:
|
|
|

# 60
25.07.2007, 12:24
|
|
Сообщение от ЛУ
 меня? А я-то тут при чем?
|
Притом, что никого больше это не задело.
ЛУ не одна обитает в Беседке. Да и обитаю очень редко, не чаще чем в Курилке. Просто меня каждый раз возмущает банальное неуважение к одноклубникам, т.к именно подобные выражения "пестуйте ф песетку))) потом сдохните там..." и всё в том же духе - не что иное, как хамское отношение к другим членам клуба.
|
Это вопрос личного отношения. Тут и на "пнх" мало кто обижается, хотя в других обстоятельствах это конечно хамство.
Не нужно насильно уважать кого-то если он так тебе не приятен, не нужно "облизывать"какой-то раздел форума , если он тебе просто на-просто не интересен, но высказываться подобно ... Мы все всё-таки в одном клубе. Надо постараться сдерживать подобные хамские, оскорбительные эмоции. А еще лучше просто игнорировать.
|
Ну так в чём проблема?
ПС. Что-то непохоже, что выдохнула.
ПС2. Одна зачем-то начала оправдываться и извиняться, а другая не удовлетворилась извинениями и рада ещё поклевать, цитируя БТ.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|